Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Несгибаемая Поклонская возглавила депутатское сопротивление пенсионной реформе

Экс-прокурор Крыма проголосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста в России - как и обещала ранее.
Поименные списки голосования за внесенный правительством законопроект о повышении пенсионного возраста в России показал, кто действительно является представителем народа в парламенте. Единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим в Госдуме против, стала Наталья Поклонская.
Стоит отметить, что бывший прокурор Крыма сделала лишь то, что обещала ранее в своем аккаунте в соцсети "ВКонтакте", продемонстрировав таким образом верность слову и равнодушие к политической конъюнктуре.
Еще восемь единороссов не стали участвовать в голосовании. Среди них оказались заместитель секретаря генсовета ЕР Сергей Железняк, Григорий Балыхин, Николай Борцов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Виктор Игнатов, Олег Колесников и Дмитрий Юрков.
По некоторым данным, Сергей Железняк категорически отказался голосовать за повышение пенсионного возраста. Однако в пресс-службе «Единой России» его назвали нездоровым.
На болезнь сослались и депутаты Виталий Милонов и Григорий Балыхин.
Напомним, сегодня Госдума РФ приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Документ получил одобрение 328 парламентариев, против него проголосовали 104.
Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment