Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Русский националист для русских опаснее врага.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Русский националист для русских опаснее врага.
.






Вообще русские нацики становятся опасны для жизни русского народа. 

"Борьба с русской идентичностью в России идет давно."


Ага... Сегодня, други, идет борьба не с русской, а с советской идентичностью, объединявшей народы с разными историческими корнями и приводившей их к общему знаменателю на базе науки и мировой, но, прежде всего именно русской, культуры. Русский язык - язык межнационального общения. Русские писатели: Толстой, Достоевский, Гоголь - стали общими персонажами и для узбеков, и для эстонцев... Вот с чем идет борьба.    

А псевдо-борьба с "русской идентичностью" идет затем, чтобы заставить идиотов из числа русских ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИХ ИСТОРИЧЕСКОЙ МИССИИ ОБЪЕДИНИТЕЛЕЙ НАРОДОВ И ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ПОДОБИЕ ТОГО, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ "ПОЛЯКОВ":  мелких, закомплексованных по самое не могу "хорьков-переростков", вроде Крылова.  

Сегодня именно русские националисты  - в силу врожденного идиотизма -  являются грозой историческому существованию русского народа, как нации просветителей и объединителей. 

Общаясь с русскими националистами прежде всего надо вспоминать русскую поговорку:

  УСЛУЖЛИВЫЙ ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА.  

Tags: национализм
Subscribe

  • (no subject)

    Firstly, this is an open admission that the US was at the very least interested in getting in touch with Navalny at the height of his violent…

  • ПОЧЕМУ ОНИ МОГУТ ПРОИГРАТЬ #АндрейФурсов

    https://youtu.be/LljHobU6Ryo Как всегда исключительно интересный и познавательный разговор с Андреем Ильичем Фурсовым. Много всего интересного и…

  • (no subject)

    Минздрав России зарегистрировал третью российскую вакцину от COVID-19 ⠀ - Минздравом России принято решение о регистрации третьей российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments