Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

казачки засланные

Пренебрегая работой по объединению работников в субъектные коллективы, левые профанирую все мыслимые светлые идеи ...
Даже Ленин подчёркивал, что организация - единственное оружие рабочего класса против капитала. Видать, не по Сеньке шапка ...
Плачутся, мол ресурсов не хватает... Денег валом. Вместо пошлых протестов и корытных требований пора бы уж созреть до требований политических - участия в правах собственности и изменения или дополнения права.
Пропорциональное распределение доходов даёт всё - темпы роста, уменьшение бедности, справедливость, ресурс для Советов или партий, преодоление наёмного труда и частной собственности... Но левые гордо и с огоньком топчутся по граблям - даёшь протесты и выборы наших депутатов!...
Может, казачки засланные?

Tags: антиНайм, левые, пролетариат
Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments