Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Олег Чагин: Дети должны учиться стоя, а не сидя


Гость программы "Точка зрения" - директор НИИ социального антропогенеза Олег Чагин. Он рассказал главному редактору Pravda.ru Инне Новиковой о проблемах воспитания и образования детей. О том, что принятая у нас система тестов заимствована из программы адаптации мигрантов в колониальных странах. О том, что ученики должны учиться стоя, а сидение на "пятой точке" - серьезнейшая угроза их здоровью. О причинах простатитов у 14-летних мальчишек. О том, что обучение мальчиков и девочек должно быть только раздельным, а также о том,  почему мальчики берут на вооружение жизненные методы девочек. И как семье и школе воспитать из мальчишек настоящих мужчин.
Tags: Чагин, образование
Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments