Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Разъяснение по Сталинобусу.

Оригинал взят у ihistorian в Разъяснение по Сталинобусу.
Акция "Сталинобус", которую организаторы, дабы не дразнить гусей либерализма, стараются называть "Автобус Победы", - чисто гражданская инициатива. Никакие политические организации инициаторами не являются, хотя помощь рядовых членов, прежде всего КПРФ и кургиняновцев, помощь низовых ячеек, конечно, с благодарностью принимается, при условии отсутствия претензий на политическую рекламу организаций. Началось все с инициативы блогеров, но движение, особенно в этом году, приняло более широкий характер. Часто неизвестные организаторам граждане из какого-то города все делают сами, а уже потом выходят на организаторов, рассказывая о подготовленной или даже состоявшейся акции.

ihistorian в курсе диалога, который ведут организаторы по Сталинобусу, хотя назвать меня не только организатором, но и даже участником нельзя. Иногда помогаю товарищеским советом и сообщениями. Размах акции "Сталинобус" в этом году существенно превысил мои ожидания, да и скорее всего ожидания самих организаторов.

Цель акции "Сталинобус" - напоминать гражданам, что у нашей Победы, как и у всех других военных побед, был свой полководец - Верховный Главнокомандующий И.В.Сталин. Диффамация полководца Победы 1945 г., причем на родине, не имеет аналогов в мировой истории, а потому вызывает негодование всех вменяемых граждан, независимо от их современных политических взглядов. Стена молчания и лжи, запретов и административного давления пробивается. Запретили в Ленинграде Сталинобус - получите вот такой огромный стяг на Невском проспекте:



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Фотографии отсюда.


Потуги антисоветчиков, русофобов и фашистов запретить нашей Победе иметь своего полководца становятся все более смешными и вызывают все большее презрение. Я знаю, что наступят времена, когда любой политик или чиновник России, не признающий роль полководца Победы Сталина, поставит тем самым крест на своей карьере.

Tags: ссср
Subscribe

  • Об общественной (бес)полезности

    Самой, самой проблемной зоной в ТТС является понятие общественной необходимости. Дело в том, что по определению стоимость товара — это…

  • (no subject)

    Последствия коронавируса − одна из самых актуальных тем, которую сегодня широко обсуждают. Но если раньше врачи считали главной бедой…

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments