Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

О постоянстве цели при различии сценариев.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в О постоянстве цели при различии сценариев.
.





Если коллеги помнят, я рассматривал сценарий, при котором "демократия побеждает" путем выдвижения на выборах Медведева и путина и демократического, с перевесом в 0.5% выигрыша Путина. Сценарий был сорван Медевдевым, который показал себя за последнее время удаком (слово, которое каждый может прочитать по-своему) такого уровня удости что перевес 0.5% в пользу Медведева мог быть достигнуть только если бы против него выставили бы в президенты живого козла. Но даже коню Калигулы он бы проиграл. К сожалению, выдвижение животных Конституция РФ не предусмотрено, поэтому сценарий пришлось менять на ходу.

Отсюда нарисовался и "третий срок" Путина... А как же быть с визуальной демократизацией, для которой пришло, по мнению кукловодов, время? - Да очень просто. По сценарию Тахрир, например. Или Дамаска. Или Триполи... Оптимисты решили, что это Путин проявил строгость и послал восьмерку.... Ну да, ну да... Только маленькая деталь: из него вот уже 12 лет лепят горбатого  то ли нео-Саддамку, то ли нано-Милошевича. Но больше всего похоже на лепку North-Асада. 

И мне кажется, что именно 2012 год станет для России реально решающим надолго, если не на всегда. И путей тут всего два в наличии: либо "мы увидим нового Путина" - а это значит должна быть произведена зачистка территории от гельминтов и нацистов так, как это проделал в свое время Иосиф Виссарионович, либо мы не увидим нового Путина, и все останется по-Брежнему, с той лишь разницей, что ВВП снесут вместе со  страной и ее ВВП и Россия завершит свое историческое существование окончательно. Промежуток в 21 год между 1991 и 2012 годом столь же не случаен, как ровно такой же промежуток между 1918 и 1939 годом. 21 год - это возраст совершеннолетия НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Повторяю, я НЕ ВЕРЮ, что Путина сделали президентом всерьез и надолго. Просто Медведев оказался удаком удачливее Ющенко.

PS. Наверное, мои друзья заметили, что я стал меньше писать о таких исключительно важных темах, как, например нарко-химическая афганская война или там о будущем еврозоны. Хочу подчеркнуть: у меня есть дурное чувство, что эти темы превратились на фоне внутреннего состояния страны в пресловутых "сферических коней в вакууме". Главное сегодня - это либо власть до блеска зачистит поляну с применением эффективных моющих средств, либо...

ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ: СЕГОДНЯ В РОССИИ НЕТ НИКАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОЕКТА ВООБЩЕ - ни левого, ни правого, ни либерального, ни коммунистического, ни красного, ни белого, ни даже бело-сине-красного. Это все пустая фраза. Реальность ультимативна: либо страна - НЕ РОССИЯ - именно страна (ее название все равно придется менять - это фактор выживания, а не просто так ) выживает, либо страны не будет вообще.В лучшем случае будет возвращение в XI-XII век. Но скорее всего, и этого не будет. Вообще ничего не будет. Территория будет зачищена до состояния лужайки, то есть план Гитлера будет реализован в рамках Четвертого Рейха.

Так что вопрос не стоит: "Зачищать или не зачищать?"
Вопрос стоит иначе: "Кто и от чего будет зачищать?"

И ответ на этот вопрос не заставит себя ждать. 

Subscribe

  • (no subject)

    Минздрав России зарегистрировал третью российскую вакцину от COVID-19 ⠀ - Минздравом России принято решение о регистрации третьей российской…

  • Как одна из версий, косвенно подтверждается, однако..

  • (no subject)

    Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентельмены прививаются. Британец: Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments