Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:
Es ist nicht erfreulich zu bemerken, daß die Unwissenheit und die form- wie geschmacklose Roheit selbst, die unfähig ist, ihr Denken auf einen abstrakten Satz, noch weniger auf den Zusammenhang mehrerer festzuhalten, bald die Freiheit und Toleranz des Denkens, bald aber Genialität zu sein versichert.

Безотрадно замечать, что невежество и даже та его форма, как безвкусная дикость, которая неспособна удерживать свою мысль и на одном абстрактном положении, а ещё менее, на взаимосвязи многих, утверждается чуть ли не в качестве свободы и толерантности мысли и даже чуть ли не в качестве гениальности.
(А.Кузнецов....с вашего позволения)
Tags: Гегель, Кузнецов
Subscribe

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Атака на Россию

    Отличная статья - советника Шойгу Андрея Ильницкого. Вы, может быть, прекрасно знакомы с автором, но я встречаю в первый раз, и мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments