Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

Что будет, когда заработает спутниковый интернет от Илона Маска | Hi-News.ru

В настоящее время ряд компаний разрабатывает и внедряет технологии, которые, скорее всего, и совершиат революцию в предоставлении широкополосного доступа. Вопрос лишь в том, кто будет первым.

Помимо SpaceX, Amazon объявила о планах запустить более 3000 спутников. OneWeb при поддержке SoftBank и Ричарда Брэнсона, также начала подготовку и развертывание сети из более, чем 600 спутников. Новые спутники обещают быть быстрее, меньше и мощнее, чем предыдущие модели, предлагая задержку в 25-35 миллисекунд. А это уже сравнимо с некоторыми кабельными DSL-системами.
(Отправлено через 4qu.co/t) https://hi-news.ru/technology/chto-budet-kogda-zarabotaet-sputnikovyj-internet-ot-ilona-maska.html?fbclid=IwAR31KH8P_3e6Qa4iI-mfCoNaGkDtc2hPoB329e4GebmCJ4i2Y_yWehNWUfU#4quco:nXKzFDF5IEAy
Tags: будущее, наука
Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments