Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

Очень тревожное развитие событий

Очень тревожное развитие событий, связанное с российской сетью из десяти атомных электростанций по всей стране, две из которых пострадали от значительных эксплуатационных инцидентов менее чем за одну неделю, в результате чего несколько реакторов были выведены из строя.

ТАСС сообщает, что" короткое замыкание трансформатора "на Калининской атомной электростанции (АЭС) привело к" полному отключению двух и частичному отключению еще одного энергоблока в Тверской области " рано утром в четверг. Всего пришлось отключить 3 из 4 реакторов АЭС.
(Отправлено через 4qu.co/t) https://www.zerohedge.com/news/2019-07-18/russian-nuclear-reactors-taken-offline-second-serious-incident-under-week?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#4quco:bu10T6rtflA1
Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment