Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

НАВАЛЯТЬ НАВАЛЬНОМУ ИЛИ ЛЁША-РОБОКОП... 06.05.2012

Оригинал взят у frallik в НАВАЛЯТЬ НАВАЛЬНОМУ ИЛИ ЛЁША-РОБОКОП... 06.05.2012
как принимали Навального:



а вот что мы увидим при детальном анализе записи:


Навальный идёт к сцене. Соочувствующий, он же у ХХС защищает "вагинальную ярость".


Движение к сцене. Ни выступающих, ни экранов, ни установленной аппаратуры для трансляции на большое расстояние - всё для креативного проведения митинга. 1,2 - man in black получает знак ладонью. 1,2,3 - обратите внимание на висюльки на шнурках - удостоверения организаторов, наблюдателей, прессы и тв - чаще всего липовые... и документы, и лица ими прикрывающиеся. 


1 - господин по центру подарок от Каспарова. 2 - прохожий... 3 - вот он уже за спиной мадам переглядывается с Навальным. 4 - этот господин отвечает за звук, к установке которого даже не приступали.

прохожий по ходу в личке у Тютюкина. пока тот голодает, на подработке:


1:05 - фраза "дайте мне микрофон" контрольная - пришло время изображать винтилово.  винтилово постановочное. 8 дек. его винтили прямо в шлеме ОМОНА, который он получил, когда нацболы начали забрасывать камнями. подошёл человек и сказал, что пора на шконку, пусть пока другие поработают. 

вторая контрольная фраза "куда забираете, я ещё ничего не сделал" - для предоставления в суд доказательств, что лично Навальный в беспорядках участие не принимал и должен оставаться в движухе. лёгкая отмазка для соратников. надеюсь, Вы уже догадались, что звук пишется отдельно... 


1 - очевидно, бригадир грузчиков. опирается на кофр для аппаратуры. за ним стена из сундуков и колонок. полное отсутствие коммутирующих проводов. 2 - зато у адвоката персональный микрофон. стопудов сонька.

1 - а на ремне за спиной звукопередающая гарнитура. удобно. даже при съёмках на расстоянии звук великолепен. хорошо заменяет телефон - всегда на связи! ему бы ещё в ухо принимающую гарнитуру - прямо из посольства США.
2,3 - помните как кричал, что руку сломают - надо было проверить не обронил ли. проверил...
4 - теперь можно спокойно войти в отделение.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments