Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Дотянулся!

Оригинал взят у tartaren76 в Дотянулся!
Всем известно, что Сталин был большой негодяй. И особенно-в культур-мультуре. Никаких тебе Тимати. А совестливых тальковых просто ел. Но после того, как их надкусывал Берия. Как результат-вот такая отвратительная песня, в исполнении мерзкого негодяя Лемешева.



Не знаю как вам, но эта гнусность мне не дает покоя с детства. Часов в 10 вечера в проклятом софке была радиопередача, которая начиналась вот этими самыми проигрышами. Слава скотландскому уиски-я забыл, как называлась эта программа. Но вот песня оказалась живуча. Надо бы ее протестировать на Караганове и Федотове. Я очень люблю смотреть на сеансы экзерцизма. Ну и еще-на либеральные приступы и конвульсии.

Tags: ссср
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия коронавируса − одна из самых актуальных тем, которую сегодня широко обсуждают. Но если раньше врачи считали главной бедой…

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Как квантовая механика стала отрицать саму себя

    В новой необычной интерпретации квантовой механики квантовая механика вообще исчезает. Все ее странные законы и пугающие эффекты оказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments