Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Едва не упустил

Оригинал взят у awas1952 в Едва не упустил
К сожалению, из-за срочных работ и серии поездок уже недели три не заглядывал к chern_molnija. А там между тем появились статьи «Если бы в 20-30-х годах в СССР развернулось не стахановское движение, а чириковское...», «Еэсовские начальники бойкотируют Украину из-за избиения Тимошенко», «Почему рабочие специальности выбирают единицы?», «Червоточина в запретном плоде: ОккупайБомжай», «О простодушных тбилисских геях и их креативных московских «коллегах»», «Зачем нужно поддерживать отечественного производителя?», «Кургинян комментирует взгляды Латыниной» (кстати, театральная манера Кургиняна многих раздражает, но для человека, много лет бывшего актёром и режиссёром, она неизбежна, а Кургинян — хороший актёр и режиссёр — пользуется театральными средствами вполне к месту). Словом, я едва не упустил много хорошего. Надеюсь, читатели мою ошибку не повторят.

Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments