Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
В Пензе анархистам дали серьезные сроки за страйкбольную деятельность под революционнымии лозунгами. Реальным убийцам дают не меньше. С одной стороны, репутация нашего суда такова, что верить ему трудно, с другой стороны, думаешь: после дела Голунова вряд ли кто из судейских пойдет на фальсификацию по столь общественно значимому делу. Поэтому, с точки зрения здравого смысла, о приговоре суда лучше помолчать - до нового поворота событий. Есть у меня такая интуиция, что ни один из парней весь срок мотать не будет. Возможно, это я просто по нашей национальной привычке их жалею как любых других искренних дураков. Но посмотрим.
Однако, обратим внимание на действительно долгие сроки, данные за сущую фантасмагорию. Помните, мужик в ЕКБ, озабоченный честью Николая Кровавого, РЕАЛЬНО совершил теракт, въехав своим автомобилем с газовыми баллонами в кинотеатр "Космос"? Он отделался легким испугом.
Нет, что-то здесь не так.
Пройдитесь по Интернету. Вы увидите кучу сайтов, роликов и публичных страниц, убеждающих свою паству, что "путинский кровавый режим" слаб, растерян, беспомощен, импотентен и держится на одном насилии и обмане. Отсюда логически следует, что для революции достаточно... одной страйкбольной команды. Стало быть, чем занимаются все эти "буревестники"? Они занимаются провокацией. И занимаются они ею открыто, громко.
И безнаказанно. Даже зарабатывая на этом.
Это то же самое, что, выступая в Ельцин центре на какой-нибудь презентации, уверять публику, что в России - "фашистский режим". Неоднократно был свидетелем этого абсурда.
Нет, что-то здесь не так, товарищи.
Оказывается, этот "фашистский" и "кровавый" режим позволяет вам сколько угодно болтать про его слабость, но он строго карает вас, если вы поверите в эту ахинею и начнете практически готовить его свержение.
Даже не так. Даже хуже.
"Фашистский" и "кровавый" режим позволяет вам готовить его свержение по протекции одной из думской партий или под опекой какого-нибудь опального олигарха, но ни в коем случае не САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Вот! Вот главное преступление этих пензенских страйкболистов: у них не было крыши. Они действовали на свой страх и риск. Поэтому они ВЫГЛЯДЯТ искренними и вызывают у меня уважение. Но они не искали, да и не могли найти, никакой поддержки снизу. Поэтому я вправе назвать их дураками, правда, сочувственно по выше названной причине.
Но на фоне этих честных и искренних дураков вся остальная "оппозиция Шредингера" выглядит сейчас как новая зубатовщина. (с) А.Коряковцев
Tags: Коряковцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments