Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Внезапный Федотов

Оригинал взят у colonelcassad в Внезапный Федотов


Зимой в левой части охранительного лагеря была весьма расхожей розовая иллюзия связанная с тем, что олицетворяющий десталинизацию Федотов, это ставленник Медведева, который в разных версиях:
а) Медведев не в силах противостоять влиянию Федотова и тот коварно обманывая неполноценную часть бывшего тандема продавливает программу десталинизации.
б) Федотов с ведома Медведева и вопреки Путину проводит программу десталинизации. Раскол в тандеме и бла-бла-бла в духе либеральных клише 2008-2011 годов.

А тут вот значится Путин Федотова при себе решил задержать в виде советника, что сразу же стало для некоторых левых охранителей определенным разрывом шаблона, ведь как так, Путин "патриот", не может же он держать при себе Федотова (который находится в примерно одном логическом ряду вместе со Сванидзе, Латыниной, Познером, Гербер и прочими крайне рукопожатными персонажами) который строит планы покаяться за все на свете и застроить всю Россию памятниками врагам народа в стиле фаллических голодоморных фантазий Ющенко.

Почитал тут 3-4 реакции на это назначение, детский сад, штаны на лямках - Путин был вынужден назначить Федотова, это "тайный план Путина", Путин решил держать врагов при себе.
Разумеется, все эти цепляния за потрескавшиеся шаблоны являются обычным делом, когда сформированная розовая картина с "патриотом" Путиным, сталкивается с суровой реальностью его антисоветского генезиса.

Конечно, нет никаких сомнений, что особо упорные товарищи и тут извернутся, сделав вид, что и тут ничего такого нет.
Федотов и Федотов, десталинизация и десталинизация, чего такого, главное ведь "стабильность". Более того, уверен, что найдутся и те, кто в погоне за призраком стабильности, сочтут и проводимую на практике "десталинизацию", меньшим злом.
Глядя на недавние попытки по отбеливанию патентованного либерала Мединского, таким вещам уже даже и не удивляешься. Дальше только Сванидзе, но это было бы уж совсем жестоко.

Особо забористые откровения на счет проклятого советского прошлого, следует ожидать ближе к очередной дате "Памяти жертв политических репрессий". Не забудем! Не простим и так победим! Как водится...

PS. Старый демотиватор должен как бы подчеркнуть, что фашисткий агент Федотов коварно обманул Владимира Владимировича и прокрался в его окружение не благодаря, а вопреки, а его советов Путин слушать не будет, он там только для вида в своем идеологическом плаще от Хуго Босс. 



Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments