Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Советский народ = Русский народ. Точка!

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Советский народ = Русский народ. Точка!

Сегодня ночью (а когда ещё) листал френд ленту, и наткнулся на пост “Как нам прийти к власти. Ч.1 Союз с левыми?” своего друга yury_krugovyh. И надо сказать был поражен тем что там написано.


В свете текущего в Рунете, особенно в жж, объединения Русских Националистов и Патриотов Коммунистов, всё громче и истеричнее слышны голоса по обе стороны, на тему того, что союз такой никак не возможен.


В большинстве своём, люди говорящие о этой невозможности искренне заблуждаются, есть и профессиональные провокаторы. Но объединение идёт, его уже не остановить, а всех кто будет противостоять этому объединению, мы будем беспощадно идеологически мочить.



Итак.
Есть два тезиса:
1) Русский народ, противостоит советскому народу. Русские националисты добиваются суверенизации Русского народа. А Левые, коммунисты, желают создать новый народ, или даже новую, советскую нацию.


2) Левым, коммунистам не нужны русские без космоса, а националистам не нужен космос без русских.


Обе тезиса в корне не верны. Объясняю почему:


Во первых, потому что Социализм и Коммунизм – это исключительно экономические теории основанные на общественной собственности, цель этой идеологии, которую принято называть “левой” – это построение справедливого с экономической точки зрения общества/формации.


Да есть понятие, интернационализм, есть даже организация такая, интернационал, причём даже не одна.
В мире существуют:
Воссоединённый Четвёртый интернационал
Либеральный Интернационал
Социалистический интернационал (СоцИнтерн)
Центристский демократический интернационал
Пиратский Интернационал – объединение партий, выступающих за реформирование авторского права.


Единственно интересным для нас интернационалом является СоцИнтерн, который, якобы, является левым. Сейчас объясню почему якобы. Во первых, коммунизмом, там и не пахнет, это сборище социал-демократов. Во вторых, мы говорим о России, о Русском Народе, о Русских Патриотах и т.д.


И кто по вашему из Российских левых партий состоит в СоцИнтерне?Ответ:
Справедливая Россия!


Да да, эти белоленточные либералы, а если быть точнее социал-либералы (настоящей демократией тоже и не пахнет). И вот в этих кругах, ещё могут идти какие то разговоры, о создании новой человеческой Расы “интернациональных социал-демократов.


Но уж кто, кто не говорит об этом, так это коммунситы. Коммунисты давно отреклись от таких идей. Не Китайская Коммунистическая партия, не КПРФ, не Суть Времени, в СоцИнтерне не состоят.


И вот что говорят о СоцИнтерне настоящие коммунисты:
“Чтобы обмануть народы, силы капитала используют многие идеологические выдумки, создают ложные иллюзии для контроля над общественной реакцией и препятствия развитию классовой борьбы. В авангарде этого процесса находятся силы социал-демократии, Социнтерн и его кадры.” Из выступления члена Политбюро ЦК Компартии Греции Георгиоса Мариноса на международной встрече коммунистических и рабочих партий в Дели (2009)


Вспомните хотя бы то, что Сталин по сути своей, закрыл коминтерн в 1943 году, и сменил гимн СССР с интернационала на Гимн СССР. И огромное время товарищ Сталин уделил именно борьбе с интернационалом и социал-глобалистами мечтавшими о всемирной революции. Именно тогда, при Сталине, в 1943 году, СССР вновь стала Русской Империей. Кому интересна тема борьбы Сталина vs Интернационал советую почитать соответствующую статью – http://www.politforums.ru/historypages/1301585337.html


Теперь перейдём к вопросу о советском народе. Да, под влиянием Социал-Глобалистов и интернационалистов (далее просто Троцкистов), в СССР перед второй мировой войной пытались создать нового человека, Советского, я совсем недавно уже писал об этом.


И повторюсь ещё раз, эта идея с крахом провалилась, потому что Русская культура оказалась сильнее, а образ Советского человека был слишком пуст. В итоге 20 лет СССР пытался выплавить нового человека, а на деле лишь ускорял процесс ассимиляции малых народов.


Сейчас это можно назвать культурной экспансией или проявлением типичного Русского шовинизма. 100 лет назад в Российской Империи, были люди в Европейской и других частях России, которые могли твёрдо сказать: “Я Мордв, а Я Коми, а Я Ненец, а Я Эвенк, а Я Башкир, а Я Татар, а Я Вепс, а Я Водь, а Я Гагауз, а Я Ижорец, а Я Мариец” и тогда их было БОЛЬШИНСТВО!


И ГДЕ ОНИ ВСЕ СЕЙЧАС???


А сейчас, они все говорят Я РУССКИЙ!!!


Вот кто есть Советский Народ. Советский народ, это Русские, не по крови, а по культуре! Это не Великороссы, это малые народы, которые в СССР стали Русскими!!!
Которые стали говорить по Русски, которые переняли Русскую культуру, Русский образ жизни, Русский быт, Русскую мораль, Русскую этику, и самое главное, Русский дух мессианства!


Советский человек, это человек, у которого отец Мордв, мать башкирка, а он говорит: “Я Русский!” Вот что такое советский человек.


И никакого другого Советского Народа НЕТ!


Советский Народ это Русский народ!


А теперь перейдём ко второму тезису. Про то, что – коммунистам не нужны русские без космоса, а националистам не нужен космос без русских.


Вы давно были на Эхе Москвы? Видели как у них построены голосования? Вот вам свежий пример:



Прочитали да? Из вопроса уже следует, что свобода СМИ ограничена. А я бы с этим поспорил, я то считаю что у нас самые свободные СМИ в мире.


Или приведу пример ещё круче.


Некий политолог задаёт вопрос пастве:
Россия должна быть разделена на маленькие государства потому что:
а) Потому что большое государство не эффективно
б) Потому что в маленьких государствах уровень преступности меньше


А Я ВООБЩЕ НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗДЕЛЕНА.


Но ведь мне никто не предлагает такого варианта ответа! И этот тезис, из той же оперы.


Мне не нужен космос, без Русских Коммунистов!


Знаете, если бы я организовывал  новую партию, я бы так её и назвал.


Русские Коммунисты!





Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments