Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Дудинцев и недостатки Советской власти

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Дудинцев и недостатки Советской власти
.






В СССР было множество недостатков. Я бы даже сказал, ровно три:

1. Случался дефицит. Сперва объективный – мобилизационный, когда, по пословице: «не до жиру, быть бы живу…» . Потом послевоенный. Одного только жилья страна потеряла на 25 миллионов человек, а Гарри Поттера в КПСС не нашлось.. И, наконец, последний и главный дефицит третьего рода – горабчевский, искусственный, «чтобы помнили»… 

2. За границу все больше рабочих гнали по путевкам. Что в Болгарию, что в круизы вокруг Европы. А креативному классу средней руки предлагал, иной раз, сперва съездить на Камчатку и полюбоваться ее красотами. «Увидеть Париж и умереть»…   Было дело, что скрывать..

3. А еще были субботники и открытые партсобрания. Ага. Диктатура пролетариата, понимаешь…

И четвертый, как бы на любителя: пидоров Софья Власьевна не жаловала.
То и вспоминают, как ужас-ужас-ужас…. Другого-то нет.
Только вот неувязочка получается. Логическая неувязочка. 
С чего начинали нынешние «креативные»? – А с романа Дудинцева «Не хлебом едины», вот с сего.. Не хлебом единым? – А чем? - Судя по навязчивому повторению матры о пустых полдках-и невыезде за границу: «Ее хлебом единым жив  человек, а еще и фуа-гра и Куршавелем». Ну и сексом в попку. 
Такая у них религия, у обкреативленных, так их бог «От КуПюр» говорит. Ибо.. «а всяким словом божиим». А какой бог, таковы и слова.. 

Subscribe

  • Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля.

    Создание квантового интернета - о самом большом прорыве в науке заявлено сегодня, 27 февраля. Что это значит для человечества? Графическое…

  • (no subject)

    Наш старый знакомый бывший директор Google Эрик Шмидт и действующий председатель Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту на…

  • (no subject)

    Юлия Навальная - гражданка Германии, как минимум с 2019 года. Возможно, что и у Алеши есть подобный документ. Правда, он ему еще не скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments