Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

новости из латинской америки

В Гуаякиле, эпицентре распространения COVID-19 в Эквадоре, трупы накапливались на улицах, в больницах и внутри домов.

Согласно официальным данным, 70% случаев в стране находятся в городе Гуаякиль, где было зарегистрировано 2243 из 3163 случаев по всей стране.

Мэр Гуаякиля Синтия Витери попросила в четверг, чтобы правительство Эквадора разрешило муниципалитету, котором она руководит, убрать тела тех, кто умер от болезни COVID-19 или других обстоятельств, в результате «тревожной ситуации» в прибрежном городе проходит из-за вспышки коронавируса.

«В связи с тревожной ситуацией, вызванной удалением жертв со смертельным исходом во главе с Совместной целевой группой, назначенной правительством, мы просим компетентные органы дать разрешение на удаление тел, оставшихся в домах», - говорится в сообщении в Twitter. местного лидера.

Втери описала сцену Дантеана: «В домах, на тротуарах и на углах улиц есть тела. Морг полностью разрушен из-за количества смертей ", добавила она.

Целевая группа сообщила, что ежедневно собирает с улиц 100 тел.

Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment