Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Когда Путин устроит чистку российской элиты и отменит пенсионную реформу, зачем Китай погнал «коронавирусную» волну и как поделят Европу. «Нас ждут очень большие геополитические изменения, но с точки зрения судеб конкретных людей принципиально важна смена экономической политики в России» — уверен Михаил Хазин. Свое видение причин кризиса и жизни после него известный экономист высказал в ходе интернет-конференции с читателями «БИЗНЕС Online»
Пять «коронавирусных» тезисов Михаил Хазина
Михаил Хазин в ходе интернет-конференции высказал несколько тезисов, которые позволяют взглянуть на мировой «коронавирусный» кризис с другой стороны. Вот эти тезисы.
Карантин по кризису — решение не Путина, а либералов во власти. Они пытались таким образом вызвать недовольство населения и спровоцировать протесты, но президент перехватил повестку.
Российский лидер разыграл партию «я ухожу», чтобы выявить внутренних врагов.
Коронавирус ничем не отличается от обычных респираторных инфекций, но его сделали ключевым фактором экономического кризиса, ведущего к переделу мира.
Коронавирус — ответ Китая на торговую войну Дональда Трампа.
Россия может выйти победителем из мирового кризиса. Евросоюз ждет распад, Америку — тотальная распродажа активов, мир — регионализация, а РФ — увеличение ВВП в несколько раз на основе новой экономики.
Tags: Путин, Россия, коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment