Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Это - не Россия. Это Анти-СССР.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Это - не Россия. Это Анти-СССР.
.







... — Асгат Ахметович, вы почти 14 лет возглавляли республиканское МВД. За это время, как вы пишете в своей книге «Закат казанского феномена», были разгромлены крупные преступные группировки «Тяп-Ляп», «Жилки», «Тагирьяновские» и др. МВД Татарстана считалось образцовым. Не считаете ли вы, что в истории с Сергеем Назаровым мы столкнулись с другим феноменом — когда разгромившая оргпреступность система МВД споткнулась о неоднократно судимого рецидивиста и алкоголика и лишилась своего главы?
... система споткнулась не о Назарова. Мы столкнулись с новым поколением, у которого совершенно иные моральные установки. Я не говорю, что молодежь плохая, они просто другие. И мы к этому оказались не готовы.


...Павел Дуров отличился очередным креативом: вместе с вице-президентом "ВКонтакте" Ильей Перекопским, высунувшись из окна офиса фирмы на Набережной канала Грибоедова в центре города, бросал в толпу самолетики из пятитысячных купюр. После каждого самолетика "благотворители" внимательно следили за реакцией собравшихся и даже снимали на видеокамеру, как люди избивали друг друга, пытаясь схватить деньги. Так "по-своему" сотрудники компании "ВКонтакте" отметили День города. Дуров уже подтвердил, что именно он устроил "аттракцион невиданной щедрости", и объяснил, зачем сделал это: "Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть".  "Люди из толпы выходили с разбитыми носами, <b>залазили</b> на светофоры, в общем вели себя как обезьяны. Дуров от души смеялся" - описывают "щедрость" свидетели.  Показательно, что несколько дней назад Дуров опубликовал собственную политическую программу, в которой, помимо прочего, есть такие слова: "обеспечить регионы полной автономией - вплоть до предоставления организациям небольших безлюдных территорий в аренду на 100 лет для создания ­мини-государств". 

... Алексей, вы действительно тот самый лидер, по которому все изголодались. Не проебите это. (журналистка "Известий")

... Который день думаю и не могу решить, как же правильно написать: "онлайн торговый центр" или "онлайн-торговый центр"? Нужен здесь дефис или нет? Или лучше всего будет вообще написать "торговый центр онлайн"? Или "online торговый центр"?

...Не могу сообразить, как можно назвать "тело" овоща/фрукта - картофельного клубня, яблока и т.д. Не "корпус" же. 
(Креативный класс)

Вот и всё. 

Subscribe

  • (no subject)

    Денис Шульга · Добровольно взяв на себя бремя сбора и распространения жизненно важной, но тщательно скрываемой информации, я вынужден…

  • (no subject)

    Вы меня поправьте, если я ошибаюсь, но... Итак. Вот что нам сообщают из Краснодарского Минздрава (неофициально): "Первый этап вакцинации был…

  • Крах финансового капитала закономерен и неотвратим

    Крах финансового капитала закономерен и неотвратим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments