Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Почему оппозиционеров не смущает криминальная сторона дела Фургала? Думаю, они в восторге от массы людей на улицах Хабаровска. Это все затмевает. А в чем же тут дело? Столичная оппозиция состоит сплошь из "командиров", "офицеров" протеста. Они увлечены поиском быстрого шанса, так как почти каждый у нас знает, что он образован не хуже чем многие видные деятели русской революции, а следовательно должна иметь шанс не меньше чем у вождей той поры. Отсюда в целом перепроизводство "вождей" в оппозиции и крайний дефицит рядового состава. Потому когда рядовой состав вдруг появляется например из-за работы компаньонов Фургала, такая радость охватывает орды наших "офицеров" и "сержантов" вроде бы уже надвигающейся "революции". Как тут обращать внимание на ОПГ-сторону дела? via Koltashov
Tags: Колташев
Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments