Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Давно пора, причем по всей стране.

Оригинал взят у mahatmalenin в Давно пора, причем по всей стране.

  Сегодня проходит сессия Архангельского областного Собрания депутатов. Во втором чтении принят законопроект, предусматривающий запрет розничной продажи слабоалкогольных напитков.

   Принятый депутатами законопроект вступит в силу в июне.

  Под запрет попадают напитки типа «Ягуар», винные коктейли, напитки, изготавливаемые на основе пива (различные наименования «пива специального», «Джин-тоник» и подобные).

  Председатель комитета по молодежной политике и спорту Александр Дятлов уверен, что решение вопроса должно быть более кардинальным, сообщили АиФ в пресс-службе ЗакСа.

  Нужно вводить ограничения по времени и местам продажи всей алкогольной продукции. Соответствующие предложения переданы в Правительство Архангельской области. «Надеемся, что они будут приняты в ближайшее время», - добавил депутат.

  Архангельские парламентарии планируют выйти с инициативой внесения соответствующих изменений в федеральное законодательство. В итоге, из розничной торговли могут исчезнуть напитки с содержанием этилового спирта от 0,5% до 9%.


В Архангельской области запретили продажу слабоалкогольных напитков.

Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments