Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Продолжаем тему футбола: уже хочу смотреть матч Польша-Эта страна!

Оригинал взят у mr_capslock10 в Продолжаем тему футбола: уже хочу смотреть матч Польша-Эта страна!
Приближается минута битья ляхов по морде

...А если так, то скажу прямо, у меня мурашки идут по спине и волосы встают дыбом, агрессивно, как у волка, когда подумаю, что могут устроить нам Путинцы по случаю ЧЕ
2012, в ту минуту, когда на какое-то время (хотим мы того или нет, мы - страна, на которую внимание всего мира обращается лишь на мгновение и редко) мировые СМИ повернут свои камеры на Варшаву.

Я специально подчеркнул – «Путинцы», чтобы обозначить, что русские находятся где-то в другом месте, а нам вредят всё время одни и те же КГБшно-ФСБшные злобные обезьяны.


Так что сначала в Варшаве нам покажут, как они относятся к независимости Польши.
Промаршируют – с флагами СССР в том числе, споют, а если кто встанет на их пути, или им покажется, что стоит на их пути, то поборются – защищаясь.

Потом в «Президентской Ложе» на Национальном Стадионе (какой нации – это они сами решат) покажут, кто в Варшаве принимает поклонения.

Картины москальского доминирования, спеси и безнаказанности пойдут не из Кремля, а из центра Варшавы.
А если кто воспротивится, то мировые агентства наполнятся картинками, представляющими агрессивных полячишек, бьющих русских женщин (отобранные красавицы тоже приедут, а как же!).
Даже если наши пальцем к «этому» не прикоснутся, картинки-то ведь всё равно уже готовы.

Разве Путин такое ответственное задание, как показ хаоса в Польше и необходимость санации «больного человека Европы», может пустить на самотёк? Может отдать в руки русских болельщиков?
Те, кто знает методы господина полковника, знают, что niet! Болельщики будут специально отобраны, приедут только те, кто способен справиться с заданием.

Отсюда и толкучка в московских торговых центрах с одеждой - надо же быстро переодеть солдат, спецсолдат в болельщицкие одёжки…


Путин оплачивает проезд, да что там, выплатит заграничные командировочные и отпуска даст внеочередные, но только после выполнения задания. После исполнения провокации, картины которой пойдут во все СМИ.

Знакомые в Москве бьют тревогу, что там никто даже не скрывает, что «поездка русских болельщиков в Польшу» - это операция, к которой ново-старый президент России относится с большим вниманием.
Если в Польшу приедут более тридцати тысяч человек из России, ведь это будет то же самое, как если бы мы пропустили через границу несколько полностью укомплектованных дивизий.
И меня совершенно не смешат шутки о том, что сотрудники польских железных дорог эффективно заблокируют российскую операцию, потому что они застрянут или понесут большие потери. Это не смешно.

Дорогие мои, мы все будем в изумлении протирать глаза, когда увидим кадры с Национального (?) Стадиона во время матча Польша – Россия.
..


via
______________________________________________________________________________________________
Русские «болельщики» приедут, чтобы бить польских демонстрантов на ЧЕ 2012?

Изображение
Прямой вопрос. С какой целью готовятся отряды Путина на Чемпионат Европы 2012?


via
_______________________________________________________________________________________________
Это русские

Несомненно, были правы те блогеры (например, Rolex), которые давно уже утверждали, что Россия может использовать ЧЕ-2012 для проведения терактов на территории Польши и Украины. Конечно, мы не знаем, кто стоит за взрывами в Днепропетровске, но событие это, как две капли воды, похоже на теракты, организованные спецслужбами России (а также, в последнее время, Белоруссии). Лишённые (на первый взгляд) смысла нападения на гражданские объекты – это уже почти их фирменный знак.


via

Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments