Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Что сказал бы аналитик, посмотрев на эту статистику? Что рост "заражения" Москвы и России абсолютно зависимы и связаны неким коэффициентом. Навскидку, коэффициентом ~3. Ровно с ростом московских "заражений" начали расти общероссийские. Повторяя даже небольшие специфические колебания (на графике интервал 25-28 сентября и всплеск 6 октября). Но так не бывает. Ведь речь идет о вирусном агенте, поведение которого зависит от множества факторов, совершенно различных для огромной России в целом и Москвы. На это влияет плотность населения, уровень активности, температура, влажность, сила и направление ветра, стереотипы поведения населения, транспортная система, уровень тестирования и сотни других факторов. Но, нет — российский график послушно ползет за московским, копируя буквально все характерные особенности.

Это знаете, уже не просто повышение количества тестирования... Это сознательное или бессознательное выполнение определенных установок на "показатели".
Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • (no subject)

    Маркс был прав в утверждении, что существует классовое деление общества. Более того, Маркс был в целом прав, выделив и описав несколько основных…

  • Еще о субъектности трудового коллектива

    Рабочая сила приводит в действие средства производства. По отношению к наёмному работнику всё предельно честно. справедливо и законно - собственник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments