Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:
Когда я слушал Навального в суде по делу о клевете, мне стало страшно. Я долго не мог понять, почему же мне страшно. Все думал, думал, какой правильный ответ. И нашел таки.
Страшно мне стало от того четкого и уверенного тона, которым Навальный обрисовывал перспективы ветерана. Мол, его придушат подушкой ночью, чтобы свалить на агнца Навального вину за смерть старого воина.
И страшно мне стало не от той мерзости, которую он изрыгнул, а именно, что от уверенного и, так сказать, понимающего тона. Ни на секунду не позволяющего усомниться, что сам Навальный так бы и сделал.
И дедушку своего придушил бы, и дворец себе бы отгрохал, итд итп. Если бы это ему на руку было.
Такая она - Прекрасная Россия Будущего, понимаете ли...
И в этом контексте угрожающие тексты его сектантов (как, помните там Певчих написала, что, когда они придут к власти - будут пытать и вешать), так вот, эти сектантские сентенции выглядят совершенно естественно. Органично выглядят.
Каков поп, таков и приход.
Tags: Россия, буржуазия, протесты
Subscribe

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • (no subject)

    Andrey Koryakovtsev Какой нормальный антисоветчик (я - ненормальный) не ругал Советский Союз за то, что он кормил всяких…

  • Паша + Ира =. Сцены из жизни молодоженов (1981)

    Ко Дню всех влюбленных предлагаем посмотреть фильм, который очень точно отражает эпоху 80-х в СССР. В документальной ленте без прекрас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments