Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

Библиотека им. Марка Твена, Детройт

Детройт - когда-то центр американской автомобильной промышленности и процветающий город. В 1940 году построили там шикарную публичную библиотеку им. Марк Твена. В девяностые промышленность перевели в Китай, где дешевле рабочая сила, рабочие стали безработными или курьерами, а библиотека захирела. Бюджеты на нее брали, но ничего не чинили - сразу разворовывали. Вот до какой ручки она дошла в этом городе под постоянным правлением демпартии! Демократы настолько прочно держат город, что на последних выборах 94 процента голосов были поданы за Байдена. Правда, пришлось им для этого легализовать сбор бюллетеней силами местных пушеров. Святые Девяностые - они и в Америке Святые Девяностые, только там они не окончились.
https://www.mhpbooks.com/the-heartbreaking-tale-of-the-detroit-public-librarys-mark-twain-branch/?fbclid=IwAR0IKWa-sI4QzuQpekGGdEA8L8Rry2bZGZ9z5PfDskyQPQCvF-lYGhy0s6I
Tags: США, капитализм
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия коронавируса − одна из самых актуальных тем, которую сегодня широко обсуждают. Но если раньше врачи считали главной бедой…

  • (no subject)

    В Чили самая агрессивная программа вакцинации в Латинской Америке (42% за 2 месяца, в основном Синовак). Что-то не так определенно происходит.…

  • В Израиле у вакцинированных в декабре-январе уровень антител падает до отметки «не привит»

    Даже у дважды привитых от коронавируса, через несколько месяцев может резко упасть уровень антител. У вакцинированных в декабре-январе уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments