Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Сталин: Лев и пудель

Оригинал взят у stalin_ist в Сталин: Лев и пудель

Мой друг написал:

 Я - категорически против...
Во-первых, в первую очередь - потому, что...
Во-вторых, потому, что...
В третьих потому, что...

Абсолютно согласен с уважаемым _lord ака Дмитрий Лысков.
По всем пунктам.
Это тот рубеж, который сдавать нельзя.
А если враг все же прорвется, жизненно необходимо ответить контратакой по всем направлениям.

Кстати, пользуясь случаем, тем, кто еще не читал, настоятельно рекомендую. Книга, конечно, не из разряда великих, но что честна, познавательна и логична, - безусловно.


А я так думаю: пусть пишут и открывают этот "музей"! Это не тот рубеж, за который  надо биться насмерть…. Ибо в мире наблюдается (давно слежу) обратная картина: чем больше ругают И.В. Сталина, тем больше молодежь начинает задаваться вопросом: “если даже этот пудель так сильно ненавидит Сталина, что за Личность такая была? Что даже его  мертвого боятся больше живых”?

И молодежь будет искать ответы на вопросы – всюду, включая и Льва Вершинина.  Есть русская поговорка: “нет худа без добра”! Имя - Иосиф Виссарионовича Сталин – тому подтверждение.

Вы чувствуете “запах либерализма” в стране? Порядочные люди уже брезгуют даже произносить фамилии – “горбачевы-ельцины-медведев-чубайс-сурков и пр. “правителей”. Равно, как о чем-то неприличном за обеденным столом…

P.S. А что из себя сам “пудель” представляет, знает весь мир! Вот и подумаем, памятуя, что “к золоту грязь не липнет”, а где нам найти более лучшего агитатора – за Сталина?! Подумайте Други мои!

PP.S. Именно “музей Голодомора” стала музеем И. Сталину на Украину! Смотрите какие публикации у тамошних журналистов  стали появляться “о голодоморе”! “Хохлам” – лапшу на уши повесить трудно, знаю просто.


Tags: ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments