Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Сегодня 14 февраля будет акция антипутинской прозападной оппозиции. С фонариками им предлагается выйти во дворы в 20 00.
1. Это будет провал. Число желающих поддерживать Навального и его команду медленно, но постоянно снижается. 23 января, 31 января, 2 февраля, 14 февраля. Явный тренд идет на понижение.
2. Важнейшая причина снижения поддержки Навального - явное желание организовать насилие на улицах и бросить своих сторонников под дубинки ОМОН. Люди это видят и отворачиваются от Навального.
3. Другая важная причина снижения поддержки Навального - готовность власти проявить силу и твердость. От этого оппозиция сникает.
4. Еще одна причина снижения поддержки - люди все более разочаровываются лично в Навальном. Особенно после его хамского и не адекватного поведения в суде по оскорблению ветерана войны. Зачем он его оскорбляет вместо того, чтобы просто извиниться, даже если не виноват? Так думают очень многие.
5. Еще одна причина снижения поддержки, - слишком явно и напористо эти протесты поддерживаются Западом. Все враги России за Навального. Это же видно всем и вызывает настороженность у тех, кто даже и критикует Путина.
6. Еще одна причина снижения поддержки- явная аморальность организаторов в привлечении подростков к акциям. И завлекают они подростков аморально. И отрицают они это аморально.
7. Еще одна причина снижения поддержки, - личности Волкова, Ашуркова, Певчих. Это лица протеста сейчас. Все это скользкие, явно лживые, аморальные типы. Сидят в теплых местах в Европе и бросают молодежь под дубинки ОМОН на заснеженных улицах городов России. И зарабатывают на этом. Омерзительно всем.
8. Снижение поддержки Навального очевидно всем. Поэтому и выбрана акция с фонариками, - там трудно подсчитать участников. Поэтому легко заявить об успехе и отчитаться перед иностранными спонсорами. И своим сторонникам, которые все более разочаровываются, тоже легче врать об успехе акции. Но все знают, что они будут врать. Еще один обман со стороны старых профессиональных обманщиков.
Tags: протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments