Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Опять не удливлен

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Опять не удливлен
....







Я так понимаю, что нижепредставленное животное, отряда пресмыкающихся перед Западом со странной кличкой "Марина Литвинович", как и следовало ожидать, относится к виду "лидеров российской оппозиции".



Я опять совершенно не удивлен. Российская оппозиция - это какой-то совершенно феерический сброд. Эти существа, вероятно, кроме инозасранных СМИ не знакомы ни с чем. вообще, кроме последней инструкции известно кого.  

Я не причисляю себя к поклонникам Хиля.  Но Хиль был - и заслуженно! - одним из самых известных советских певцов. Под его голос я купался в Черном море. Его голос звучал в общежитии, куда я приходил в гости к друзьям.  Под эту его песню я некогда маршировал по плацу перед тем, как принять воинскую присягу . Которую я, в 1991 году, к своему позору, не выполнил и тем отдал страну на разграбление мародеров. 

   

А вот в чем право животное, так это в том, что не приглянись Хиль "цивилизованным", так и умер бы в это подлое время в безвестности, как уже умерли многие НАШИ ВЕЛИКИЕ, потому что они были не просто великими, а СОВЕТСКИМИ ВЕЛИКИМИ.  Да.

Светлая память Эдуарду Анатольевичу. Моя личная светлая память.   Ушла еще часть моей жизни, без которой она была бы несовершенна. Пока я живу, жив и он.

PS. Вот честно же. Хочется написать хоть что-то позитивное... Как же я этих тварей "терпеть ненавижу",

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments