?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жми кнопку , брат!

Путин: В Белоруссии пытались провести госпереворот и убить президента страны. И коллективный "Запад" делает вид, что этого не происходит. Можно относиться как угодно к Януковичу, но его чуть не убили.
Можно иметь любую точку зрения по поводу Лукашенко, но убийство — это переход всех границ.
Готовилась блокада Минска и отключение вей энергосистемы. Велась подготовка к массированной кибератаки.
Недаром западные коллеги отказывайся от российских предложений к диалогу о кибербезопасности.
А если бы попытка госпереворота в Белоруссии была предпринята? Об этом никто не думает. Как не думали и на Украине, когда осуществляли там переворот.
Некоторые страны придумали новый вид спорта — по каждому поводу цеплять Россию. Кто громче всезнаний скажет что-то против нас.
Мы хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения. Но нас цепляют то тут, то там, без разных причин. И всё как у Киплинга: вокруг Шархана крутятся разные Табаки.
Мы не хотим ни с кем сжигать мосты. Но если кто-то расценивает наши намерения как слабость, должен знать: ответ России будет ассиметричным, быстрым и жестким.
Организаторы любых действий, угрожающих нашим интересам и нашей безопасности пожалеют о своих действиях так, как о чём давно не жалели.
Нам хватит уверенности и здравого смысла при принятии решений. Надеюсь, никому в голову не придёт перейти красную черту в отношении России. А где она будет проходить — мы будем решать сами.

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel