Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:
4 сентября 1987 года Руста приговорили к четырём годам лишения свободы. 3 августа 1988 года он вернулся в ФРГ после того, как Андрей Громыко, в то время Председатель Президиума Верховного Совета СССР, подписал указ об амнистии. Руст провёл в предварительном заключении и тюрьме в общей сложности 432 дня.
После возвращения в Германию Руста лишили лицензии пилота.
В ноябре 1989 года Руст, проходивший альтернативную службу в больнице в Риссене, ударил ножом медсестру за отказ пойти с ним на свидание. В 1991 году он был приговорён к 4 годам лишения свободы, но был освобождён спустя всего 15 месяцев. Торговал обувью, жертвуя деньги детскому дому.
В 1994 году Руст снова побывал в России, 3 недели безуспешно пытаясь встретиться с Горбачёвым.
Долгое время Руст жил на Тринидаде. В 1997 году обратился в индуизм и женился на индийской девушке по имени Гита, дочери богатого торговца чаем из Бомбея. После бракосочетания Руст вернулся с женой в Германию.
В апреле 2001 года Руст предстал перед судом по обвинению в краже кашемирового свитера в универмаге. Приговорён к штрафу в размере 10 000 немецких марок, который впоследствии был уменьшен до 600 марок.
Зарабатывал на жизнь игрой в покер, а также, по его словам, сказанным в 2012 году, преподаванием йоги и аналитикой для инвестиционного банка.
Самолётом Руста до 2008 года владел богатый японский бизнесмен (о том, каким образом самолёт оказался у него во владении, неизвестно).
Вижу биографию натурально мудака. Везучего мудака. 34 года прошло, с ума сойти.
Tags: СССР
Subscribe

  • (no subject)

    Вот это о том, как "привившиеся не попадают на ИВЛ". Стандартная "логика" уколовшегося: 1) Случайно прожил 500 дней без…

  • (no subject)

    Вот тут иностранный агент пишет, что, возможно, реально официально переболевших ковидом в РФ в пять раз больше, чем реально заявлено. Называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments