Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Правозащитники взывают к Путину

Оригинал взят у kshepelin в Правозащитники взывают к Путину
Вчера либеральные терпилы потерпели очередное поражение - они не смогли противостоять принятию закона об ужесточении ответственности за нарушения правил организации и проведения массовых акций - пока Гудков старший обзывал всех скотами и паразитами в своем твитере -



Истерика принимает клинический характер. Это правильно что у Гудкова забрали лицензию, а то ему померещиться что ПЖИВ в кустах на него с фотоаппаратом нацеливаются - возьмется он за ствол и ранит пару невинных человек.

А Гудков младший пихал за щеку ЭКЛЕР, Понаморев тролил и призывал депутатов тролить.

Просрали депутаты СР свое уважение.

Сегодня сенаторы примут закон и он попадет на стол Путину, он может наложить вето на этот закон - на это надеятся правозащитники. А помните как они орали Путин кровопийца? Вот и вывод вся их деятельность имеет конкретный финансовый интерес, если они не смогут устраивать беспорядки - они не смогут получать деньги из-за границы. Вот и кричат правозащитникЭ Путин помоги нам деньги из-за границы получать!! 

О чем с ними говорить если человека без чести и совести они называют "узником совести", а вся страна знает, что он иуда и стукач.


Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments