Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Правозащитники взывают к Путину

Оригинал взят у kshepelin в Правозащитники взывают к Путину
Вчера либеральные терпилы потерпели очередное поражение - они не смогли противостоять принятию закона об ужесточении ответственности за нарушения правил организации и проведения массовых акций - пока Гудков старший обзывал всех скотами и паразитами в своем твитере -



Истерика принимает клинический характер. Это правильно что у Гудкова забрали лицензию, а то ему померещиться что ПЖИВ в кустах на него с фотоаппаратом нацеливаются - возьмется он за ствол и ранит пару невинных человек.

А Гудков младший пихал за щеку ЭКЛЕР, Понаморев тролил и призывал депутатов тролить.

Просрали депутаты СР свое уважение.

Сегодня сенаторы примут закон и он попадет на стол Путину, он может наложить вето на этот закон - на это надеятся правозащитники. А помните как они орали Путин кровопийца? Вот и вывод вся их деятельность имеет конкретный финансовый интерес, если они не смогут устраивать беспорядки - они не смогут получать деньги из-за границы. Вот и кричат правозащитникЭ Путин помоги нам деньги из-за границы получать!! 

О чем с ними говорить если человека без чести и совести они называют "узником совести", а вся страна знает, что он иуда и стукач.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наше время когда-нибудь будут изучать под условным маркером “Культ страха смерти”. Не вижу точнее определения. И постыднее для…

  • (без темы)

    Еще в конце прошлого года известный адвокат Райнер Фюльмих собрал команду из более чем 1000 юристов и 10000 медицинских экспертов для создания…

  • Как Индия ПОБЕДИЛА БOЛЕЗНЬ?

    https://youtu.be/Bq_9nY4CaTE

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments