Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Разгадка ковида?

Разгадка ковида?
Наконец сходил Фонд Рокфеллера, который еще в 2010 году планировал/предсказывал/обсуждал пандемию "вроде гриппа", которая потребует жестких мер и положит конец свободам. Сейчас этот почтенный фонд предлагает Международному Валютному Фонду (МВФ) выпустить кредит на 650 миллиардов долларов и раздать его бедным странам, чтобы те купили вакцину и отдали другие свои долги. Сумма гибкая - начинают с 44 миллиардов, а в планах три триллиона. В результате США очистится от части своих долгов, доллар будет размыт, инфляция шарахнет, а Европе и России придется покрывать щедрость МВФ. Рокфеллер Фонд планирует вакцинировать все население планеты - за счет МВФ, то есть и за наш с вами счет. Можете прочесть здесь их пресс-релиз https://www.prnewswire.com/.../the-rockefeller-foundation...
а здесь - сообщение МВФ https://www.imf.org/.../pr2177-imf-execdir-discuss-new... Надо думать, они от нас не отстанут в ближайшее время, пока последнего папуаса не уколют. Речь идет о гигантском трансфере капиталов под страхом заразы. Ну, теперь начинаешь понимать, что они хотят, и зачем они все замутили!
На фото - Рокфеллеры. Они думают о вас и о вашем здоровье в первую очередь!


Исраэль Шамир
Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Вот это о том, как "привившиеся не попадают на ИВЛ". Стандартная "логика" уколовшегося: 1) Случайно прожил 500 дней без…

  • (no subject)

    Вот тут иностранный агент пишет, что, возможно, реально официально переболевших ковидом в РФ в пять раз больше, чем реально заявлено. Называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments