Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Я тут решил наложить безумную версию о биологической атаке через гражданские иностранные самолёты на карту заражений регионов РФ.
Взял www.flightradar24.com и посмотрел, через какие регионы РФ идёт основной авиационный трафик. Любопытная получилась картина, если всё это наложить на данные по заболеваемости и смертности в регионах, о получении которых я вам вчера рассказал.
Итак, рассмотрим регионы, через которые основной поток авиации движется (карта ниже). Итак, процент смертности от ковид-19 по областям пролегания этой трассы:
Краснодарский край - 6,85% смертность, Ростовская область - 4,73% , Воронежская область - 3,48% , Липецкая область - 2,78% , Тульская область - 5,14% , Московская область - 1,91% , Москва - 1,66% . Т.е. на этой трассе находятся 3 регион из 12, в которых смертность зашкаливает за 4%, так же, 2 региона, где смертность очень высокая и лишь Москва и Московская область показывают относительно небольшую смертность.
Почему я считаю, что надо рассматривать смертность, а не заражаемость? Да потому, что если вирус ОРВИ боевой и искусственный, то только первоначальные заражения им будут смертельны, а вторичные заражения будут намного менее опасны, так как вирусу свойственно постоянное ослабление по мере распространения в естественной среде. Именно поэтому, вирусное оружие для боевых действий не применяется, так как не позволяет вывести армию противника из строя всю. Кто-то обязательно выживет и дотянется до красной кнопки.
Теперь рассмотрим запад нашей страны. Карта флай-радара тоже прилагается. Тут движуха не такая сильная, но трассы есть. Например, через Смоленскую область, Ленинградскую область и Санкт-Петербург, Тверскую область. Смотрим смертность от ковид-19:
Смоленская область - 3,18%
Тверская область - 2,55%
Ленинградская область - 3,68%
Санкт-Петербург - 3,71%
Иностранных трасс точно нет через Архангельскую область ( 1,5% ), Мурманскую область ( 2,47% ), Карелию ( 1,27% ), мало через Псковскую область ( 1,23% ) и Новгородскую область ( 0,55% ).
Конспирология? Совпадение?
Решайте сами, я просто сопоставляю факты.


Вадим Скворцов

Tags: США, коронавирус, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments