Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

После "вакцинации" от С-19 в США умерло людей больше, чем от ВСЕХ вакцин за более чем 40 лет


И снова -- к основной информационной теме последних полутора лет -- кстати, совсем НЕ я сделал ее таковой

Цитирую о статистике обращений в специально регистрирующие такие обращения службу в США о побочных явлениях после уколов в рамках "вакцинации от коронавируса", выделяя некоторые места и подвергая некоторые цензуре -- замены в квадратных скобках:

«В США около 42% населения [«вакцинировались»]. Статистика есть.

Есть и служба, которая отслеживает побочку после вакцинации. Служба существует десятки лет.

На неделю назад график зарегистрированной побочки со смертельным исходом выглядит так: 11,140 человек умерли [после «вакцинации» от С-19].

На графике количество зарегистрированных смертей от ВСЕХ вакцин за каждый предыдущий год и количество зарегистрированных смертей только от "вакцин против к19" в 2021 году к 9 июля



Вы видите то же что я? Количество только зарегистрированных случаев смерти в результате
вакцинации "от к19" в 2021 году выше чем количество смертей от ВСЕХ вакцин в США за более чем 40 лет вместе взятых.

Статистика этой службы регистрации побочки имеет детально задокументированный изъян:
Свернуть

"менее 1% неблагоприятных событий, связанных с вакцинами" регистрируются.

[Что здесь совершенно неясно, на самом деле, я уже сообщал -- при менее чем 1% получилось бы, что "существенные последствия" возникли у каждого четвертого "вакцинировавшегося" в США человека. Вот только вряд ли при таком размахе существенных побочек население давно бы не перепугалось настолько, чтобы обходить пункты "вакцинации" самой дальней стороной -- Хиппи Энд]
<…>
Нет разницы, под каким логотипом ампула с <…> инъекцией.

Основные причины

Причина Летальных Всего случаев

Инфаркт 1380

Анафилактический шок 33

Сильная аллергия 127

ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ/НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ТРОМБОЦИТОВ 235

ТРОМБОЗ/ИНСУЛЬТ 1659

Данные из США полностью подтверждаются отчетами из Великобритании, где тоже накоплена изрядная "база данных" и много жизней людей стали статистикой.

К перечисленным выше причинам там дополнительно выделяют "Нарушения менструального цикла (проблемы с месячными) и неожиданные вагинальные кровотечения".
<...>
А также следующее:

"Воспаление сердца

До 7 июля 2021 года включительно получили 81 сообщение о миокардите и 63 сообщения о перикардите после применения вакцины Pfizer/BioNTech, а также по 1 сообщению о вирусном перикардите, инфекционном перикардите и стрептококковом эндокардите.

В отношении вакцины COVID-19 AstraZeneca было получено 69 сообщений о миокардите и 107 сообщений о перикардите после вакцинации до 7 июля 2021 года включительно, а также 4 сообщения о вирусном перикардите и эндокардите, 2 сообщения о бактериальном эндокардите и по 1 сообщению о вирусном миокардите и инфекционном миокардите.

После применения вакцины COVID-19 Vaccine Moderna до этой же даты было 9 сообщений о миокардите, 9 сообщений о перикардите и одно сообщение об эндокардите.

В общей популяции миокардит и перикардит возникают очень редко, и, по оценкам, в Великобритании ежегодно регистрируется около 6 новых случаев миокардита на 100 000 пациентов и около 10 новых случаев перикардита на 100 000 пациентов в год".

Т.е. за полгода количество миокардитов выросло на 14% (в пересчете на год), перикардитов на 9.6%...

А если вспомнить, что официально регистрируется "менее 1% неблагоприятных событий, связанных с вакцинами"... Ну, вы поняли.

Старик доктор Чарльз Хоффе (Charles Hoffe) из Канады обычный герой, который не стал молчать, за что и лишился работы после 28 лет стажа в скорой помощи в <...> Британской Колумбии. Не всех можно купить за надбавки.

Он лично ввел 900 доз Модерны, наблюдал и исследовал результаты последствий. Его статистика такая: у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК, подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер.

"Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда".

Городок где он практикует крошечный, все на виду, вот и задумался чел "о душе", и открылся миру»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/22840993.html


Заранее сообщаю для комментаторов по "ковид методичке":

То, что спайк белок, приписываемый вирусологами коронавирусу сам по себе вызывает нарушения свеертывания крови -- т.е. полное подтверждение того, что сообщил этот провинциальный врач из Канады, -- уже готово для отдельного поста с однозначно "проковидного" ресурса, который уж точно ну никак нельзя заподозрить в "ковидо диссидентстве"

Так как вам этот график наверху (?)

Впечатляет (?)

Ах да, конечно же прибегут и скажут: "после" -- НЕ значит "вследствие"

Вот только обращающиеся в данную службу граждане США почему-то считают совсем по-другому -- служба ведь просто фиксирует, что таких обращений только за полгода и только по "вакцинам от коронавируса" стало уже больше, чем за предыдущие сорок с лишним лет вместе взятых по всем вакцинам от всех болезней

Служба -- та же

Граждане -- тоже те же

Но разница между ДО 2021 года и В 2021 году -- налицо
Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Статистика, обнародованная недавно Министерством здравоохранения Израиля, позволяет усомниться в силе мРНК-вакцин. Когда в мире начали…

  • (no subject)

    Вадим Скворцов Яндекс реально получил задание искажать визуализацию статистики таким образом, что бы скрывать от населения правду? Ниже…

  • Сотрудник биотехнологической компани не доверяет вакцинам

    Доктор Мэлоун становится свидетелем в интересном судебном деле, где суд получает опеку над 14-летней дочерью руководителя биотехнологической отрасли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments