Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Вот это о том, как "привившиеся не попадают на ИВЛ".
Стандартная "логика" уколовшегося:
1) Случайно прожил 500 дней без прививки и не заболел.
2) Потом сделал прививку.
3) Заболел на следующий день после прививки сильно.
4) Но п.3 это не из за п.2, а потому, что заразился либо сразу после прививки, либо незадолго до прививки, так как был не осторожен.
Рассмотрим эту "логику" с точки зрения теории вероятности. Допустим, что вероятность заразиться короной одинаковая для любого из 500 дней эпидемии. Так же, допустим, что период времени "незадолго до прививки и сразу после прививки" равен 7+7=14 дней. За всё время т.н. "пандемии" в РФ заболело по официальным данным (т.е. тех, кто обратился к врачу, а значит у них не просто сопли были, а был страх, что заболели они тяжело) чуть более 3,5% населения.
В таком случае вероятность заболеть ковид-19 для непривитого человека составляла около 4% , а вот вероятность, что ковид-19 настигнет тебя именно в роковые 14 дней составляет меньшую в 36 раз цифру - 0,11% .
Т.е. причина, указанная самим уколовшимся и заболевшим ковидом человека, что "он заболел из за неосторожности" в 36 раз менее вероятна, чем то, что он заболел непосредственно из за укола экспериментальным вакцинным препаратом. Но человек упорно отрицает связь укола со своей болезнью и считает, что укол его спас! Это психическое что-то?

Вадим Скворцов

https://zen.yandex.ru/media/sergey/ia-popal-na-ivl-daiu-neskolko-sovetov-kak-etogo-izbejat-60f20fdeb499d11ca9c2cbca?fbclid=IwAR2QZjQlcSaPOODvCPUxsnIWIsS008UMvTP-Iu4L1ZRGmtjWb6JFirnoL9U
Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment