Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Депутат Госсовета Татарстана от партии «Единая Россия» Ильшат Аминов 26 июля выступил в эфире телеканала ТНВ. Он обсудил проблему вакцинации от коронавируса. Депутат назвал людей, не желающих прививаться, «тупыми баранами» и «коровами». Также единоросс выразил надежду, что после выборов будут приняты законы, которые сделают вакцинацию обязательной и принудительной.
Это не прокол. Это главный тренд: Мясников открыто людей называет «коровами» и «тушками» в своих эфирах. Могу предположить, что это “работа по методичке.
Напомним, что полная цитата, к которой обратился Делягин, звучит так:
«Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом».
А за что его, с точки зрения партии «Единая Россия» наказывать? Он считает людей баранами? Ну, так, это общая установка. Например, руководитель отделения «ЕдРа» в Кургане сказал, что половина населения России не должна доживать до пенсии. Его за это разве наказали? Из партии выгнали? Нет. Надо так понимать, что он озвучил позицию партии.
Я думаю, что господин из Татарстана может возглавить какой-нибудь федеральный телеканал. Он правильно улавливает политику партии и государства. Политически грамотный кандидат, взвешенно и точно излагает позицию власти, правильно продвигает интересы фармацевтических олигархов. Уверен, скоро поймут, что он достоин повышения на федеральный уровень
Напомним, на данный момент чиновники федерального уровня озвучивают мысль, что вакцинацию детей и подростков не будут делать обязательной. Такие слова можно только приветствовать, потому что, как объяснил в интервью Общественной службе новостей профессор Вячеслав Шафалинов, желание привить детей для того, чтобы защитить от болезни взрослых, это уже не вакцинация, а жертвоприношение.
Tags: коронавирус, элита
Subscribe

  • (no subject)

    Вадим Скворцов Яндекс реально получил задание искажать визуализацию статистики таким образом, что бы скрывать от населения правду? Ниже…

  • Сотрудник биотехнологической компани не доверяет вакцинам

    Доктор Мэлоун становится свидетелем в интересном судебном деле, где суд получает опеку над 14-летней дочерью руководителя биотехнологической отрасли…

  • (no subject)

    Трансгуманисты против Нефти Цены на нефть падают - в мире ожидают еще локдауны и грозную Дельту. Но война с нефтяными компаниями началась не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments