Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Еще в конце прошлого года известный адвокат Райнер Фюльмих собрал команду из более чем 1000 юристов и 10000 медицинских экспертов для создания нового «Нюрнбергского трибунала» против CDC, ВОЗ и Давосской группы.

Вот несколько последних выдвинутых ими претензий:

Фюльмих и его команда заявил об ошибочности ПЦР-теста ошибочен, и объявил мошенничеством приказ врачам считать любую сопутствующую смерть смертью от коронавируса. Он считает, что ПЦР не предназначен для обнаружения патогенов и дает 100% ошибок при 35 циклах.

CDC признает, что любые тесты более 28 циклов недопустимы для положительного достоверного результата, при этом все тесты ПЦР, контролируемые CDC, включают от 37 до 45 циклов.

Это делает более 90% предполагаемых случаев, выявленных с помощью ПЦР-теста, недействительными.

(Исходник может быть недоступен, но кого это когда останавливало?)

Второй целью команды Фюльмиха стали вакцины Pfizer и AstraZeneca, заявленные, как самые эффективные. Они считают, что данные препараты «экспериментальны» и нарушают знаменитую Женевскую конвенцию 1949 года. В соответствии со ст. 32 «нанесение увечий и медицинские или научные эксперименты, не требующие лечения защищаемого лица» запрещены. А ст. 147 запрещает проведение биологических экспериментов над лицами, находящимися под защитой.

Знаменитый адвокат считает, что вышеупомянутая «вакцина» не отвечает следующим пяти требованиям, чтобы считаться вакциной, и по определению является медицинским «экспериментом» и испытанием:


  • Должна обеспечивать иммунитет к вирусу

Фюльмих называет ее «дырявой» генной терапией, которая не обеспечивает иммунитета к Covid. Создатели утверждают, что она снижает симптомы, но в настоящее время 60% пациентов, нуждающихся в неотложной помощи или интенсивной терапии с инфекциями covid, прошли двойную вакцинацию.


  • Должна защищать реципиентов от заражения

Но препарат не обеспечивает иммунитета, и дважды привитый все еще может заразиться и распространить вирус.


  • Должна снижать смертность от вирусной инфекции

Фюльмих предоставляет статистику, что препарат не снижает смертность от инфекции. Дважды вакцинированные также умирают от Covid.


  • Должна уменьшать циркуляцию вируса

Но вирус продолжает активно распространяться и мутировать.


  • Должна снижать передачу вируса

Исследования показывают, что вакцинированные могут передавать вирус, так же, как и «бессимптомники».

Райнер Фульмих (Reiner Fuellmich) – адвокат, который достаточно удачно «бодался» с такими гигантами, как Volkswagen и Deutsche Bank, а, значит, его команда преподнесет еще немало вопросов западным вакциноварам.
Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments