Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Ирина Павлова
40 мин.  ·
А вообще-то меня даже несколько смущает мертвая тишина вокруг принятых позавчера постановлений по климату, нефти и газу...
То есть, элементарные мыслительные функции на уровне основ у пользователей ФБ и у работников СМИ уже ослаблены настолько, что они не в состоянии сложить два и два, и понять, чем победа Греты Тунберг над разумом чревата для каждого из нас...
Это, граждане, вот  что:
1. сокращение отопления ваших жилищ и не просто резкий, а громадный, катастрофический  рост цен на отопление и горячую воду - в стране, где зима и опасная для человека температура воздуха 7 из 12 месяцев в году (ну, холодной питьевой воды сколько-то оставят пока, я думаю, но тоже по распределению);
2.  это резкое сокращение производства белковых и зерновых продуктов (то есть, практически всей нашей традиционной для холодного края пищевой базы человека - мяса, рыбы, молочных продуктов, хлеба, риса, макарон - всего), сопровождаемое дефицитом и тоже катастрофическим ростом цен;
3. это катастрофическое сокращение производства натуральных волокон для нашей одежды и быта - хлопка, льна, шерсти, вискозы, целлюлозы, натуральной кожи.
4. резкое сокращение транспорта в целом и резкое изменение его структуры, в частности. То есть, про самолет, поезд и личный автомобиль можете уже через пару лет забыть полностью, ибо нам на полное переформатирование  системы отпущено  всего 10 лет. И даже лошадей нам тоже никто не обещает - между Владиком и Москвой - на самокате, граждане, с подзарядкой в тайге.
То есть, как и обещали нам Клаус Шваб со товарищи (а их товарищи в нашей стране нам всем известны),
наступает эра РЕЗКОГО  ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ.
Это всё нам будут выдавать понемножку и по талонам. И только вместе с уколом. Но и тут не всем, а только за хорошее поведение. И детям тоже не всем, а только за хорошее поведение родителей.
И всё это только для того, чтобы "спасти климат" (правда, неизвестно, для кого).
Вот меня теперь сильно интересует, а в самом деле, человечеству, у которого мозги до такой степени заплыли салом, а сверху до такой степени отлакированы страхом и покорностью, - вот и правда, стоит ли такому человечеству выживать, или уже хрен бы с ним?
Tags: климат, новый порядок
Subscribe

  • (no subject)

    Статистика, обнародованная недавно Министерством здравоохранения Израиля, позволяет усомниться в силе мРНК-вакцин. Когда в мире начали…

  • (no subject)

    Вадим Скворцов Яндекс реально получил задание искажать визуализацию статистики таким образом, что бы скрывать от населения правду? Ниже…

  • Сотрудник биотехнологической компани не доверяет вакцинам

    Доктор Мэлоун становится свидетелем в интересном судебном деле, где суд получает опеку над 14-летней дочерью руководителя биотехнологической отрасли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments