Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:
Трансгуманисты против Нефти
Цены на нефть падают - в мире ожидают еще локдауны и грозную Дельту. Но война с нефтяными компаниями началась не вчера. Ее ведут "известные филантропы" - семейство Рокфеллер. Сейчас они пробивают новый налог - 500 миллиардов долларов - на нефтянку. За Рокфеллерами стоят цифровые гиганты, а за теми - та часть элит, которая тайно или явно исповедует трансгуманизм. Хотя термин Трансгуманизм был введен Олдосом Хаксли, в нынешнем успехе этой веры заметно влияние русских айтишников вокруг Сергея Брина в "Гуггле". Они приехали в Силиконовую долину из позднего СССР и привезли с собой книжки про люденов - замечательных людей будущего, которые сделают нас, обычных людей, устаревшими, как неандертальцы. Эта идея отлично пошла среди богатых, которым всегда хочется быть еще и избранными.
Затянувшуюся ковидную эпопею можно объяснить битвой шустрых цифровых компаний против нефтяных динозавров. И в этой борьбе Китай тоже играет против нефти - у китайцев мало нефти, они ее покупают, и им нужно сбивать цену. Поэтому несмотря на мизерные цифры больных, Китай продолжает ограничения на передвижение - чтобы додавить нефть. К сожалению, за борьбу с нефтью заплатит потребитель. Как мы знаем, цена на нефть падает, но цена на бензин на бензоколонке только растет.
Но Россия неплохо справляется с этим кризисом. Мастер дзюдо Путин-сан снова оказался наверху и в этой схватке. Натуральный газ в Европе подорожал на 1000 процентов - и тут на тебе Северный Поток-2. Цифровики прижали нефтяников - Россия продает больше нефти в США. И даже вакцина в России своя. Так что сегодня всё ничо, а завтра само позаботится о себе. Довлеет дневи злоба его, как говорил Матфей.
Прочтите мою новую статью на эту тему по-английски на забаненом сайте, ссылка в первом комменте.Исраэль Шамир
Tags: коронавирус, элита
Subscribe

  • (no subject)

    Статистика, обнародованная недавно Министерством здравоохранения Израиля, позволяет усомниться в силе мРНК-вакцин. Когда в мире начали…

  • (no subject)

    Вадим Скворцов Яндекс реально получил задание искажать визуализацию статистики таким образом, что бы скрывать от населения правду? Ниже…

  • Сотрудник биотехнологической компани не доверяет вакцинам

    Доктор Мэлоун становится свидетелем в интересном судебном деле, где суд получает опеку над 14-летней дочерью руководителя биотехнологической отрасли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments