Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Одичание-III

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Одичание-III
.








КАЖДЫЙ ПОСТРОЕННЫЙ "ХРАМ" СРЕДНЕГО РАЗМЕРА- ЭТО МИНУС ГОДОВОЙ НАБОР ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКОВ ДЛЯ ПОЧТИ МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ, ЭТО МИНУС ОДИН ДВОРЕЦ ПИОНЕРОВ. МОЛОДЕЖИ И ШКОЛЬНИКОВ, ЭТО МИНУС 200000 ШКОЛЬНЫХ ТЕЛЕСКОПОВ ИЛИ 100000 КОМПЬЮТЕРОВ.  Аминь. То есть...

"Одуховляйтесь", кретины! 




Этот кретинизм прекрасен. В смысле Гегеля: "прекрасное - это совершенное в своем роде" 

PS. Один национально-озабоченный идиот сослался на это пост следующим макаром: Лопатникова корчит и он ни словом про мечети и синагоги. То есть я против именно православия. Идиот - на то и идиот. ИБО:

Во-первых, я ровно то же пишу и про ислам, и про иудаизм, и про зороастризма и про культ Вуду. Дикость - она и есть дикость в любой упаковке. Я понимаю, что для того, чтобы идиот не возникал, то упомянув православие, я должен в каждом антирелигиозном посте перечислять все религии мира, коих около 5000. Я вот скажем, не перечислил католиков. Но это никак не означает, что я к католикам, свидетелям Иеговы или кришнаитам отношусь как-нибудь иначе. Мне просто лень перечислять. 

Во-вторых, все просто: синагог в России - аж СОРОК.  Мечетей - 7200, а православных действующих церквей 30000. Поэтому, роль синагог в промывке мозгов в России пренебрежимо мала. Иудаизм и ислам такое же зло, как и культ Вуду и православие.  Но это зло чисто статистически меньше, чем зло от православия. Поклонников культа Вуду в России как-то не наблюдается в товарных количествах. А попы прут во все щели. 

И в-третьих. Но мне глубока насрать на Египет и Израиль, а вот на Россию - ПОКА в ней еще  СССР хоть в какой-то мере - нет. 

Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments