Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

ФАШИЗАЦИЯ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Оригинал взят у ako_polis в ФАШИЗАЦИЯ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

                          

В мае апреле-мае мелькнула инициатива переименовать ул. Карла Либкнехта в Екатеринбурге.

Но вот уже  министр культуры  предлагает захоронить Ленина (тогда как уже давно было объяснено, что мавзолей и есть место захоронения , склеп создателя советского государства и мирового социализма (кстати, наши стратегические партнёры,  КНР, Белорусь,  до сих пор  являются частями мирового социализма). Также минкульт предлагает переименовать  улицы, названные именами  «террористов» (вчера по телевизору слышал).

В Екатеринбурге на одном из телеканалов появился тут же «краевед» (ещё какая-то абракадабра наподобие  «геральдистов» ), объясняющий, что Роза Люксембург никакого отношения к  Екатеринбургу не имеет (как кстати и Пушкин, которому аж два бронзовых памятника, хотя Чехов с Маяковским были, а для них на двоих один гипсовый монумент Владимиру Владимировичу Первому в  ЦПКиО) .



То есть,  улицы названные именами гуманистов и антифашистов, хотят убрать, а имена таких тварей как Ельцин (эпоху которого, кстати даже Владимир Владимирович Второй назвал геополитической катастрофой)  будут увековечиваться. Кстати, есть в Екатеринбурге институт Бизнеса им. И. Ильина. И.Ильин был фашист (не в фигуральном смысле, в соответствии с которым всю их «нынешних»  шоблу можно  назвать   «фашистской», а в буквальном).  Ильин в 1933, 1942 и в 1948 году писал статейки о фашизме, где нахваливал режимы Муссолини и Гитлера, обосновывал их «прогрессивность» и даже предлагал  советы  «усовершенствования» «неудачные» опытов  Муссолини и Гитлера (неудачные в том смысле, что их покоцали  союзники во главе со Сталиным).

Фашизм ползёт.  Ползком оно «совершеннее». Он бархатный, демагогический, закамуфлированный, но это тот же фашизм, суть его антигуманизм (шокотерапия, «всем всего не хватит» Ельцина ),  антидемократизм (политические реформы Путина-Медведева),  антисоциализм  (включите телевизор, и 5 из 6 слов будут подъябывать  социализм, СССР, КНДР  и так далее).  И Ельцин, и Ильин с точки зрения российского законодательства - преступники. Ильин нахваливал деятелей, чья деятельность заключалась в убийстве 20 миллионов советских людей, разрушении советских городов и так далее, т.е. нанесении прямого, реального изуверски  преступного деяния против народов СССР и их государства. Ельцин разрушил  страну и разорил её экономику, превратил  страны СССР в  придаток западных стран. За что расстреляли Власова? Он попал в плен, перед этим пару раз выводил армию из окружения. В 1945 году власовцы перешли на сторону восставших чехословаков и  сражались против фашистов за освобождение Праги.  Каков  этот ваш грёбаный первый президент Ельцин на фоне «классического предателя» генерала Власова!? 

А памятник этой твари, ЕБН, из мрамора ценой полтора миллиарда (конечно, большую часть этой суммы банально на радость Навальному «роспилили») стоит на улице его имени, прославляя фашистские движухи  на постсоветском пространстве.

Фашизм – не перспектива. Мы уже приехали. Конечно, у нас всё ещё не совсем так,  как на Западе, но если учесть, что  весь наш плюрализм сводится к небольшой части интернета,  буржуазным и прозападным  ЭХУ МОСКВЫ  с Новой Газетой,  а концентрация власти у «Кремля» почти абсолютна, то можно предположить, что скорость  этого фашистского продвижения  будет ускоряться..

Если учесть, что закон о митингах минимум напугает обывателя, то перспектива коричневой едроссовской чумы окутать страну  за  3-5 лет «по самое немогу»  вполне реальны, так как инструментов её «нопасаран» невелики.

Иные уроды полагают, что фашизм – это что-то вроде  шанхайского «фашизма»  Устрялова, что-то вроде национализма-патриотизма. Это, как выражается контр-историк Кунгуров, мышление «мартышек» и «приматов». Фашизм – это владение кучкой фашисткой элиты всеми остальными, но без  «еврейских» демократических волеизъявлений,  гуманистических забот о народных массах (благо народа с точки зрения бархатного фашистского либерализма Ельцина-Медеведева-Путина – это вредная изуверская  утопия), без всяких государственнических  автаркий и этатистских  заморочек (всё будет «как в цивилизованных евространах»).

Вся эта шобла спит и видит войска НАТО на наших аэродромах, в портах и  на железных дорогах. Нашим российским солдатам шобла не особо верит, потому что у очень многих российских  солдат, офицеров и даже генералов  (разной этнической рожи лица)  сохраняется  ёбнутый («совковый»)  патриотизм (даже  красные сохраняют и   обращаются друг к другу «товарищ полковник, товарищ генерал»).    

Постиндустриальный фашистский класс России остаётся у руля. Они будут уничтожать страну, а всех  хомячковых политиков полагающих, что Путин  - за стабильность и «меньшее зло», они заставят жрать человечину. Они будут это делать, потому что это способ их существования и обогащения. У них нет иной возможности обогащаться и существовать, кроме как,  продавая страну на Запад  (да и куда угодно).  Социалистический, демократические и патриотические  тренды, необходимые для гальванизации страны, бесспорно  поведут  к сбросу всей этой шоблы на помойку.  Они знают, что их место на помойке и нигде более,  знают,  что Власов по сравнению с ним «почти герой»,  так что они будут пакостить и дальше.  Те из них, у «кого мама папа был», просто стараются не думать о большой политике,  стараются думать  только о своей семье и   своем свечном заводике. Но этих «гуманистов» заставят жрать человечину, как заставили Кургиняна, Хаматову, Коляду и прочих Хазиных-Вассерманов.  Заставят вешать коммунистов, демократов, патриотов, заставят целовать и лизать жопу  Обаме, Колинтонше .  Чья жопа противней, ту целовать и заставят.

А что общество, в смысле гражданское общество, народ, «вставайте люди русские»? Как они-мы?

Почему молчок? Почему нет петиций относительно «имени Ильина»?  Нахера  нам фашисты?!  Нахера мне эти фашисты: мой дед Илья был убит под Псковом. Мой отец был изранен и всю жизнь ходил с палочкой.  Я в отличие от тупорылых америкосов и нынешних обработанных бархатными СМИ пацанов знаю и про Саласпилс, и про Хатынь, и про то, что в  Катыни поляков расстреляли немцы.  Эта шобла с её шелкопёрыми  блядями засрала  мозги не только юному поколению, но и старпёры в своих башках имеют столько говна, что иногда кажется, что попал в дурдом. 31 августа прошлого года один  либерал- стратег-31  в ответ на мой экскурс в историю североамериканского фашизма  вдруг сказал, что раньше наука просто  ещё не знала, что негры – тоже люди.  Я долго не мог прийти в себя от встречи с человеком такой  интеллектуальной ёбнутости. 

Главное оружие пост-гитлеровских фашистов (типа Киссинджера и Бжезинского, например) – это технология создавать массовую шизофрению.  У Гватари с Делёзом есть даже книжка «Капитализм и шизофрения» (очень заумная, но всё же: издательство «У-фактория», Екатеринбург 2007. – прикупил, полкниги прочитал). Как там у Булгакова: «Шизофрения, как и было сказано»…




Subscribe

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • (no subject)

    «Девизом одной шумной рекламной кампании стала такая фраза: "Живи настоящим!" ⠀ Надо сказать, что, с точки зрения психологии, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments