Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Гиперпотребление.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Гиперпотребление.
Всякая проплаченная сволочь пропихивает нам ГМО, с улыбочками и сочувственными причмокиваниями предлагая нам "добровольно" подложить нашим детям гранату в кроватку, и выдернуть чеку.

Эта пиздобратия подлежит уничтожению в соответствии с Законом и здравым смыслом, само собой. От неё вред в разы больший, чем от всех гастарбайтеров и хулиганствующих ЛКНов вместе взятых.

Твари врут, мол, "население размножилось" и без "современных биотехнологий" мы оголодаем.

Разумеется, это хуцпа, то есть наглость, возведенная в степень, дерзкая ложь, отвратительный пиздеж:

Оглянитесь вокруг - сколько не засеянных полей. Посмотрите на карту или глобус - на неосвоенную и неиспользуемую акваторию Океанов. Морские "поля" ничем не хуже почвы.

Но сейчас речь не об этом.



Мы, зажравшееся сытое "население" не просто хаваем в разы больше, чем нам действительно необходимо, но еще и уничтожаем еду, которую не смогли сожрать.

В среднем рядовой Француз выбрасывает 21% пищи за которую заплатил, то есть, около 20 килораммов на человека в год, включая младенцев.

В супермаркетах уничтожается еда, у которой истекает срок годности. (Уничтожается заранее, когда он еще не истек). В морских портах непроданный улов заливается отвратительной химией, с целью не допустить свежайшую рыбу на стол к тем, кому не по карману этот деликатес,  в сельском хозяйстве потери при хранении и переработке (ее отсутствии) неисчислимы.

http://documentaires.france5.fr/documentaires/le-scandale-du-gaspillage-alimentaire

Когда то в советской школе нам трудно было понять, зачем капиталисты уничтожали тонны зерна, когда люди голодали. Я лично, даже не склонен был верить учительнице. Мне казалось, что это ужастики какие-то.

Но это ведь в самом деле так. Баблономика так устроена, что мы просто портим, сжигаем, отравляем и зарываем большую часть пищи, попавшую к нам в руки.

Это называется "гиперпотребление". Мы ведем себя как свиньи, разбрасывающие обильное содержимое корыта...



Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments