Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Статистика, обнародованная недавно Министерством здравоохранения Израиля, позволяет усомниться в силе мРНК-вакцин.

Когда в мире начали регистрироваться случаи «прорыва вакцин» - то бишь, когда стали заражаться привитые люди, фармгиганты и власти многих стран в унисон начали заявлять, что препараты пусть и не всегда защищают от инфицирования, но  уберегают от тяжелого протекания заболевания и летального исхода.

Свежая израильская статистика указывает, что это отнюдь не так. В стране с начала сентября умерли от коронавируса больше привитых, чем непривитых. Так, на долю погибших, ранее получивших две дозы Pfizer, приходится 58 процентов. Среди полностью непривитых смертей оказалось 16,8 процента, сообщают «Вести Израиль».

По данным Минздрава, в сентябре в стране зафиксировано 208 смертей от COVID-19. Из них 52 человека, то есть четвертая часть, умерли после вакцинации тремя дозами. Еще 121 (58,1 процента) скончались от коронавируса, невзирая на две дозы Pfizer. За 18 дней этого месяца от ковид в этой стране скончались 35 человек из числа непривитых граждан.

В Израиле двумя вакцинами привились свыше 6 миллионов человек, одну прививку поставили 5,5 миллиона, а три инъекции сделали более 3 миллионов человек. Общая численность населения страны - порядка 9 миллионов.

Tags: коронавирус
Subscribe

  • (no subject)

    Alexander Klein "Вспоминая современное определение диалектики: Искусство проведения границ рассмотрения процессов и явлений" Чуть расширю…

  • (no subject)

    Александр Кузнецов Избранное · 20 ноября 2017 г. · Валентин Танин : "Если все произведения Маркса, по мнению А. Кузнецова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments