Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Уровень жизни в России и СССР

Оригинал взят у picets в Уровень жизни в России и СССР

Выиграли или проиграли?


Сколько нужно зарабатывать в России денег, чтобы хотя бы прокормить себя? А если нужно купить новую одежду, вылечить зуб, провести где-то отпуск? А если есть дети?.. Ведь их тоже нужно прокормить, обеспечить, дать образование. И что делать в случае возникновении проблемы с жильём? Что дал гражданам переход от социализма к капитализму?



Какой процент населения может позволить себе поехать в другие страны или хотя бы свободно перемещаться в пределах собственной страны? Сколько денег в современном пересчёте получал советский человек из общественных фондов потребления? Мы выиграли или проиграли по сравнению с уровнем жизни в СССР? Какова наша вина в сложившемся положении и что нас ждёт дальше? Отрывок из передачи «Суть времени» (выпуск №1). Ведущий — Сергей Кургинян, политолог, президент международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр». Официальный сайт клуба «Суть времени»: http://eot.suО всероссийском движении «Суть времени»: http://osutivremeni.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Ученые раскрыли причину «мозгового тумана» у переболевших ковидом Александр Блинов 21 апреля 2021 Биологи из Британии и Швейцарии…

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments