Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Марш мильона и логика крыс

Оригинал взят у stalin_ist в Марш мильона и логика крыс

  ”День России. Итоги Немцова”:

Борис Немцов:
”В 1990-м году, будучи депутатом Верховного совета, я голосовал за свободную демократическую Россию. Документ, поддержанный подавляющим большинством парламентариев, назывался "Декларация о государственном суверенитете России", где провозглашались главные базовые принципы строительства новой страны: свобода, народовластие, суверенитет.

Теперь вместо свободы и народовластия мы имеем политические репрессии, обыски, уголовные дела против оппозиции, а вместо государственного суверенитета - гнилую и вороватую суверенную демократию имени Путина-Суркова”.

****

Обратите внимание на риторику этого хомячка, ибо логики тут никакой.

Зададимся вопросом, а какую “свободу” и, главное, кому принесли эти хомячки своей “декларацией”? Ответ: Борису Немцову, Борису Березовскому, Борису Ельцину (дочь которого так разбогатела, что не в силах посчитать даже Форбс…),  и пр. “абрамовичам и чубайсам” – воровать без предела!

Но когда парламент России указал им на это, то в ответ эта стая преступников из артиллерийских орудий расстреляла Парламент страны, на глазах изумленного мира. Который, напомню, и принял упомянутую “декларацию”! Это форма благодарности у них такая.

И после всего, эта двуногая крыса упрекает кого-то в “репрессиях”!?

Видимо Бог действительно покинул Россию…

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments