Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Некое продолжение двух последних постов по поводу матча.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Некое продолжение двух последних постов по поводу матча.
.













... И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ, ПРАВДА?

Разговор Путина с Туском, "совершенно случайно" состоявшийся практически сразу после матча, чисто интуитивно - если кому не нравится,считайте паранойей, - я воспринимаю, как косвенное свидетельство моей правоты в предпоследнем посте. А именно:

а)  Была договоренность. Это договоренность была о том, что Россия Польше строго ПРОИГРЫВАЕТ. 

б) Россия, хотя и нерешительно, прободала это соглашение. Возможно, "встреча" российских болельщиков польскими нацистами тут сыграла некоторую роль "перышка, сломавшего спину верблюду", Но, к сожалению, Россия сделала это мягко: показав, что может поляков размазать по полю, она не решилась идти до конца.

в) Россия была НАКАЗАНА за неисполнение договоренностей. Кстати, вполне возможно, что аккуратность поведения России в игре и ничейный счет означают, что была реальная возможность ДИСКВАЛИФИКАЦИИ СБОРНОЙ, если бы Россия поступила с Польшей жестко. На основании все того же поведения болельщиков.

г) Характер наказания свидетельствует от том, что в нем есть серьезный элемент шантажа. Что - пока не знаю, как и писал. Наиболее просты мне казалось нечто связанное с продолжением "спортивного противостояния" Польши и России. Но коллеги меня, пожалуй, убедили, что тут что-то другое. Так что надо следить и думать.

И все-таки, нутром чую, хотите верьте, хотите - нет, но дело продолжает быть нечистым и не закончено. 



PS. Ну никому ж Путин после матчей из глав сроду не звонил, кажется...

Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments