Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

Ничего не понимаю....Или как бедным странам удается победить вирус

Ещё никогда не была государственная пропаганда вакцинации столь мощной, массовой, лютой, как на этой неделе. Как с цепи все... Из каждого утюга, из любой двери можно слышать: ваш ку-ку-код или вход только для уколотых.

А вы не верили, что нас поделят на... и других. Вперед к коллективному immuнитету!!!

Я - ЗА! Вот только есть небольшие нюансы...

Помню, когда создавалась вакцина жижа, шли разговоры, мол хорошо богатым странам, они своих обеспечат, а как быть тем, кто не сможет купить вак-ну. Надо бы помочь мало развитым народам.

Ничего не понимаю....Или как бедным странам удается победить вирус

И

вроде бы даже Россия отправляет определенные партии препарата развивающим странам. Не знаю насколько часто, как много и куда.

Вот только оно им надо? Дело в том, что до сих пор есть регионы на планете, если верить статистике, где уколотых ноль. Представляете? Или процент совсем маленький.

Интересно, а как у них с заболеваемостью? Давайте заглянем к ним в гости. Все данные с Yandex.ru/covid19/. Маски и рукавицы надели? Поехали...!

Первая совсем непривитая страна с нулевой вакцинацией - это Бурунди в Восточной Африке - одна из самых беднейших стран мира.

Ничего не понимаю....Или как бедным странам удается победить вирус

С населением около 12 млн. Как видите, всё там Окей:

Ничего не понимаю....Или как бедным странам удается победить вирус

Напрасно бурундийцы считают себя несчастливыми людьми, всё относительно.

Дальше по списку Эфиопия, с долей привитых 1,4%.

Ничего не понимаю....Или как бедным странам удается победить вирус

Немного серьезней, но для страны со 117 млн-ным населением - это мелочь. Нам бы так!

Ладно, это бедные африканские страны, а вот Йемен - не самое бедное гос-во в мире с населением в 29 млн. расположено в Азии. И что мы видим, привитых 0,80%. Заболевших в день от 4-х до 24 человек в сутки!!! Это в стране, где большинство едят руками, облизывая остатки еды, где культура, санитария и медицина далеки от образцовых.

Аналогично в Сирии, Ливии, Намибии, Уганде, да во всей Африке...

Всё неплохо в Латинской Америке.

А вот Бразилия и Аргентина выбиваются из списка благонадежности. А всё почему? Так это страны, привитые на более чем на 60%.

Ничего не понимаю....Или как бедным странам удается победить вирус

Что и требовалось доказать! Вакцинация не тормозит распространение вирусов. Спасает свой естественный иммунитет!

Найдутся те, кто скажет, да кто их там считает, зараженных... Может и так...и всё-таки тенденции не скрыть.

Есть в этих списках маленькие государства с южным климатом с развитой медициной, закрытые от транзита иностранцев, где много привитых и мало больных. Скорее, это как исключение...

Как обстоят дела в богатых развитых странах: США, Германии, Великобритании, Чехии - с высокой степенью привитости, я уже писала здесь, повторяться не буду, все об этом знают. Лишь покажу:

Ничего не понимаю....Или как бедным странам удается победить вирус

Полный коллапс! Даже в Швеции, при нарастающих темпах вакц-ии положение не айс. А Чехия, с её население в 10 млн?! Ка-та-стро-фа!!!

Кто-то возразит, мол, у них смертей меньше, чем у нас. Не везде так, хотя их там и раньше было меньше. Там жизнь качественней, люди живут дольше, чем у нас - давно не новость.

Я за коллективный иmmyнитет! Но приобретённый. Это лучшее, что может спасти всех нас. Хотя под прессингом несмолкаемой пропаганды, сама чуть не сдалась и не отправилась туда, где бесплатно и ждут с распростертыми.

Потому что на все логические доводы экспертов, специалистов о вреде процесса, которые я изложила тут, тут и тут, жить надо как-то здесь и сегодня. Порой психика сдается и думаешь: да пошли вы... а я примкну к стаду.

Вот только будет ли толк от всей этой очумительной ковидомании и коронабесия, как и от мнимой борьбы с ними. Какими аргументами можно достучаться до власть имущих, чтобы вняли, я не знаю....

Не призываю вас ни к чему. Хотя нет...включите, люди, мозги и логику. Надо остановить нависшее над нами безумие.

Tags: вакцинация, коронавирус
Subscribe

  • Абсолютное знание.

    Абсолютное знание. Так как "Энциклопедию" Гегеля начинает с логики, с чистой спекулятивной мысли и кончает абсолютным знанием,…

  • (no subject)

    Незадолго до Маркса Прудон сказал, как отрезал: «Собственность – это кража». Маркс и Энгельс довели эту мысль до уровня строгой…

  • Грядет ли революция в России и когда?

    Подведены некоторые теоретически и практически значимые итоги обсуждения участниками сообщества «Новый рабочий» общественных условий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment