Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Categories:

в Челябинской области призвали создавать Народные советы

В Челябинской области призвали создавать народные советы
Жители Челябинской области. протестующие против QR-кодов, призвали к созданию параллельных органов власти
В Челябинской области ширится протестное движение против QR-кодов и принудительной вакцинации.
Участники акции протеста в Златоусте призвали к созданию народных советов. Они призывают жителей области бойкотировать выполнение преступных приказов. В то же время протестующие предлагают высказывать свою позицию мирно и без страха.
«Трудно припомнить, когда еще за последние 25 лет обычные жители области, никогда ранее не замеченные в политике, призывали фактически к созданию параллельных органов власти по причине абсолютного недоверия к ныне действующим региональным чиновникам»,
- отмечает по этому поводу в своем блоге политолог Александр Подопригора.
Эксперт уверен, что выход простых горожан на улицы с такого рода протестом - очевидное свидетельство того, что вторжение коррумпированной власти в жизнь южноуральцев вконец уже их достало. Дальше терпеть они не намерены.
Напомним, QR-коды для доступа в крупные магазины, парикмахерские, центры развлечений стали вводить для тех, кто поставил прививку от ковида или официально переболел.
Власти мотивируют такую меру необходимостью разорвать цепочки заражений. На это противники массовой вакцинации напоминают, что вакцинированные тоже распространяют коронавирус.
Материалы по теме:
Tags: власть, народ, пролетариат
Subscribe

  • Не наш патриотизм

    Минисериал «Чернобыль», снятый американской телекорпорацией HBO на базе английской компании Sky, стал событием, и не только кинематографическим.…

  • (no subject)

    Борис Кагарлицкий: На мой взгляд, сериал "Чернобыль" это глобальный прорыв. Показан Советский Союз без идеализации и без очернения. Так же как…

  • Куда летело радиоактивное облако с Чернобыля после аварии

    Куда летело радиоактивное облако с Чернобыля после аварии Сразу после аварии на Чернобыльской АЭС, когда после пожара дым реактора еще выходил из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments