Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

AMERICAN SPRING (О СОБЫТИЯХ В МИЧИГАНЕ)

Оригинал взят у putnik1 в AMERICAN SPRING (О СОБЫТИЯХ В МИЧИГАНЕ)


В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается, что на прошлой неделе, в американском штате Мичиган, разгорелся "интенсивный" бой между войсками, лояльными режиму Обамы и американскими повстанцами, в бою погибло по меньшей мере 380 человек, мужчин, женщин, детей, которые выступали против сползания их страны к тоталитарной диктатуре.

Милый, изящный фейк. Не более того.
Интересен даже не сам по себе, а мнением, а мнением народным, отраженным в (спасибо публикаторам!) комментариях. Средний, добропорядочный американец, прочитал, вздрогнул, оклемался и негодует. 

"Мой говнометр зашкалило!!!! - возмущенно пишет  Rick М. - Херня всё это, мы бы услышали обо всём этом из кучи других источников... где семьи погибших? Надо прекратить доверять такой хренотени..... или это именно то чего добиваются враги свободы?"

"Сорча Фаал - это известный русский специалист по психологической обработке, - подключается jadams9845. - Не верьте, я повторяю, не верьте тому что вы прочитаете на этом сайте"

И эхом из дальнего далека доносится хохоток stefan: "Ну так как, мои бравые американские друзья, теперь вы чувствуете, каково это быть на «неправильной» стороне медиа-пропаганды? Я полагаю, прочитав эту статью, ООН пошлёт армию миротворцев в США, а НАТО начнет бомбить вашу территорию, чтобы подавить полицейские силы и военные возможности "неправильного" государства, где, как совершенно очевидно, тиран показал своё страшное лицо!"

На самом деле, очень хороший, очень действенный, извините за выражение, креатив. Только, конечно, нужно не так, не единичным выстрелом, неизбежно скатывающимся в анекдот, а целенаправленно, день за днем, сливая на десятки и сотни сайтов-сплетников, из тех, что всегда готовы подхватить и разбросать по Сети. С максимально проработанными деталями и как можно более широким географическим охватом.

Типа,
бойня в Колорадо,
резня протестующих индейцев в Оклахоме,
расстрел митингов с истребителей в Миссури,
братские могилы семей сепаратистов в Техасе,
массовые убийства монархистов в Гонолулу
и так далее.
С картинками, ютубками и аудиовоплями он-лайн в стиле "Джинни, 26, просит помощи".

Смею заверить, в какой-то момент количество перейдет в качество, и вышепомянутый средний американец, а еще важнее, свекла на всех пяти континентах заподозрят, что такого дыма без огня не бывает, - и как только они это заподозрят, варианты могут быть самые интересные...

Subscribe

  • (no subject)

    После "вакцинации" от С-19 в США умерло людей больше, чем от ВСЕХ вакцин за более чем 40 лет И снова -- к основной информационной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments