Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Капитализм убивает. Что будет с миром завтра, если ничего не делать сегодня

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Капитализм убивает. Что будет с миром завтра, если ничего не делать сегодня
Оригинал взят у ve4er_i_m в Капитализм убивает. Что будет с миром завтра, если ничего не делать сегодня


Эту статью, мне немного больно и тяжело писать, сегодня через мою голову и душу, пронеся вихрь информации, которую мне было тяжело воспринять. Сегодня, я в очередной раз убедился в курсе, которым ведут наш мир те, кто находится у руля мировой политики и экономики. Нет, сегодня у меня для Вас нет информации из-за стен белого дома, более того, сегодняшняя информация основана на внутреннем осознание увиденного, услышанного и прочувствованного мной на протяжение некоторого продолжительного времени. Что с нами делают? Куда нас толкают? Какое будущее нас ждет?

Сегодня мир как никогда стоит на пороге ядерной войны, которая с большой вероятностью станет последней войной для современной цивилизации, большинство населения планеты погибнет, оставшаяся часть будет завидовать мертвым, а та немногочисленная группа успешно скрывшихся в подземных и высокогорных убежищах будет праздновать очередной цикл завершения развития человечества. Сегодня, я не могу назвать никаких других мотивов, которыми руководствуются эти люди (а точнее не люди), кроме как – эгоистичность, озлобленность, алчность, ненависть всего живого и непохожего на них, озабоченность.

Весь восток полыхает, на войну идут ребята с разных сторон, среди них есть светлые и чистые люди, среди них есть и изверги, садисты и те, чье тело давно занято демонами. Тяжело воспринимать смерть светлых ребят с любой стороны, будь ты американец или ливиец, все мы люди, и каждый рожден с правом развиваться и совершенствоваться и никто, ни одна человекоподобная тварь не имеет право отнимать жизнь создания пришедшего развиваться. Сегодня этими тварями являются все семейства ростовщиков и финансистов, тех, кто деньгами, компроматами и запугиваниями заставляет слабых лидеров сильных государств, принимать антинародные законы, призванные уничтожать свой народ. Сегодня нас, 7 млрд. человек, и неужели мы, великая энергетическая масса, не в состояние прогнать с нашей планеты несколько тысяч паразитов присосавшихся к нам и нашим землям?

Что нас ожидает завтра, если мы не начнём действовать сегодня? Завтра кучка поддонков заберется в пещеры, и отдаст приказ начать огонь по Сирии, послезавтра лидеры Ирана вступятся за Сирийский народ, с разных сторон и в разные стороны пойдут народы, среди них будут террористы, которые проникнут во все страны, и в качестве мести и желания устроить анархию начнут совершать теракты и убийства граждан. Все будут втянуты в конфликт, все будут заражены, начнется массовое истребление человечества, начнутся запуски ядерных ракет и за несколько недель, мир изменится, и он уже никогда не будет таким, каким мы его знаем сегодня. Кто-то будит пить шампанское, а кто-то захлебываться в собственной лужи крови. Разве этого хочет большинство жителей Земли? Ответ однозначен – нет! Хватит, довольно, мы люди, рожденные на свободной Земле, на Земле, которая никому не принадлежит кроме Солнца и Вселенной, и никто, ни одна поскудная тварь, не имеет право распоряжаться Ею и нами.

Что будет со всеми нами, нашими детьми, родителями, братьями и сестрами завтра, решать нам нужно сегодня. Сложить руки и оплакивать собственную лень и нежелание что-то менять, дождаться часа, когда кто-то пустит пулю или нажмет красную кнопку? Ведь скорее всего, все ядерные кнопки мира сосредоточены далеко не в руках наших президентов и военных, скорее всего они сосредоточены в руках все тех е финансистов. Иначе, почему они так рьяно бояться, что ядерным оружием обзаведётся Иран? Но ведь оно есть не у менее радикального Пакистана и Северной Кореи. Потому что, ядерное оружие Ирана не подконтрольно растравщикам и финансистам, а значит оно потенциально опасно для их собственной безопасности.

Как мы все, можем доверять строить мир и демократию на Земле тем, кто ни разу не был на поле боя, не видел страдания и боль, которую ощущают ребятам разных сторон на передовой? Как мы можем доверять тем, кто не умеет ценить честно заработанный хлеб с маслом и сладким чаем? Эти люди могут только высасывать, а мы это терпим, но терпим из-за не знания. Я категорически заявляю, все беды в нашем мире исключительно из-за гребенных финансистов и ростовщиков, которые наживаются на собственном народе. Их всех нужно гнать, эти люди не должны находиться у власти и играть свои партии в шахматы.

Неужели все те деньги, все те ресурсы, которые сегодня траться на военную машину Земли нельзя направить на совместное исследование космоса, океана, бермудского треугольника, ионного двигателя, кротовых нор, Солнца, да и просто социального равенства, развития, духовности.

Моя Душа уже воет, от беспредела, который творится в мире, не говоря уже о моей собственной стране. Мне неважно кто Вы, Чеченец, Калмык, Американец, Эстонец, Нигериец, Мексиканец, все мы в первую очередь люди, и большинство из нас не хочет воевать, большинство из нас хочет развиваться, растить детей, смотреть, как они растут, помогать им двигаться в этом мире, ждать внуков, и передавать свои знания поколениям. Мои слезы и моя боль, не сможет донести крика Души до Ротшильдов или Рокфеллером, у низ Души демонов, но мне и не нудна их жалость, сегодня мне нужно что бы все они исчезли, что бы все народы единого мира были свободны и независимы от шайки преступников и воров. Мне не нужны такие как Каспаров или Навальный, Чирикова или Немцовы, мне нужен только мой народ, который я люблю всеми фибрами своей Души, мне, как и всему моему народу нужна достойная жизнь в самой богатой стране на Земле.

********************************************************************************



Tags: капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments